로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이런게 진짜 무한서비스군요.. 끝이없습니다.

컨텐츠 정보

본문

솔직히 조금 놀랬습니다. 쉬는시간이 없다? 거짓말인 줄 알았거든요

물론 딜레이타임에는 어느정도 쉬는시간을 가질 수 밖에 없죠

하지만 그 시간을 제외하고는 진짜 무한서비스를 하더라구요

아이의 서비스는 장소를 가리지않고 계속되었습니다.

그리고 우리가 하나가 된 시간도 80분 내내 계속되었지요

대단하다고 생각할 수 밖에 없을 것 같습니다.

지칠법도한데 그런 내색없이 계속해서 서비스를 진행합니다.

그렇다고 뭐 지루할틈을 주는것도 아닙니다.

굉장히 자극적으로 .. 그리고 포인트를 공략하면서 서비스를 해주네요

아무리 무한샷 무한샷 사람들이 그렇게 노래를 불러도

마인드가 별로인 매니저와 함께면... 딱히 의미없다고 생각됩니다.

근데 아이 같은 매니저와 함께한다?

그러면 진짜 무한샷 느낌나게 제대로 즐길 수 있을 것 같네요

물론 제 개인적인 취향에도 너무 잘 맞아서 그럴지도 모르겠지만

하나 확실한건.. 아이의 마인드만큼은 진짜 인정해줘야 할 것 같아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름