로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸녀 젤리에게 드디어 서비스 받고 오다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :젤리 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오야간조 대표 와꾸녀 젤리를 드디어 만나고 왔습니다.

서브로 보고 존예가 있길래 명찰로 이름 확인하고,

그다음부터 다오에 올때마다 젤리 요청했지만, 대기시간이 너무 길었던 젤리.....

하지만 이날은 포기하지 않고 대기했고, 결국 젤리를 만날수있었습니다.

메인으로 젤리 제대로 봤는데, 진짜 서브로 볼때보다 더 예쁘네요

몸매는 뽀얀 피부의 슬림 글래머입니다

가슴은 C컵이고 허리 잘록하니 날씬하고 엉덩이도 실해요

클럽서비스 먼저 받고 방에 들어가 1대1서비스 받았습니다.

클럽에서 젤리와 서브들한테 애무받고 떡치는데, 떡감 엄청 좋더군요

방에 들어가서는 커담하며 한숨 돌리고 물다이서비스 받았습니다.

얘기 나눠보니 성격이 시원시원한 젤리였습니다.

여자여자한 얼굴에 시원시원한 성격! 매력있더군요

사이즈가 워낙 좋아서 서비스 기대 1도 안했는데, 서비스 잘합니다.

바디타고 애무하고 똥까시하고 BJ하고 하비욧 하고......다 잘하더군요

물다이서비스 받고 나오니, 서브들이 들어와 서비스 해줬고,

침대에 누우라더니 젤리가 또 서비스 해줬습니다.

와꾸녀가 물다이에서, 침대에서 계속 서비스 한다? 정말 의외였네요

삼각애무, BJ, 알애무, 핸플 싹 받고, 69로 보빨 좀 하다가 여상으로 따먹혔습니다.

이게 뭐라 설명하기가 제일 어려운데, 젤리 떡감이 너~~~무 좋아요

안이 촉촉하고 찰지고 따뜻하고 촉촉하고.....설명하기가 힘드네요

암튼! 여성상위, 정상위, 뒤치기 섹스의 정석 3자세로 즐섹했습니다.

와꾸녀 젤리......서비스에 한번 섹스에 두번 사람 여러번 놀라게 하네요

이상 젤리 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름