로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

천사같은 아이.. 입부황의 달인.. 흡입력이 최고였고.. 예술적인 연애기술이 엄지척!!!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전 주간

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 여의도 별관

④ 지역 : 샛강역

⑤ 파트너 이름 : 송이

⑥ 경험담(후기내용) :

별관 방문~

계산하고 커피한잔 시원하게 때리고 있다가

스탭 안내로 이동 했네여

반갑게 맞이 해주는 송이인데 큰 키에 스탠다드한 몸매라

제가 딱 좋아하는 사이즈 입니다.

검은색 원피스를 입고 있고 웃음이 너무 매력적이라 저도 싱글 벙글

하게 되는군요

음료를 한잔 하면서 이런 저런 이야기 하는데 대화도 잘해서 부담감이

없습니다.

물다이 서비스 천천히 받아 보는데

물다이는 스탠다드한 물다이 서비스에 입부항을 많이 사용하고,

응까시하고 알까시 BJ까지 물다이 위에서 하는데 훌륭합니다.

등에서 부터 시작하여 다리를 물다이에 걸친상태에서 아래쪽으로 쓱 들어와서 서비스 해주는데

너무 기분이 좋을 수밖에 없네여

송이는 침대에서도 질펀한 키스 부터 애무까지 빼지도 않고 꼼꼼하게 합니다.

69든 역립이든 다 가능해서 전 눕혀서 역립하는데 반응이 좋네여

장갑을 착용하고 시작하는데 기본적으로 쪼임도 좋고 어떤 자세든

잘 받아주는데 특히 저는 정상위에서 가위치기로 넘어 갈때 너무 합이

잘 맞아서 거울 보면서 마무리 했네여 

아주 대 만족 스럽네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                  010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름