로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시 슬래머 크리스탈 후기 : 거울에 비춰서 빠는걸 박는걸 보라는.....섹스를 즐기는 찐 섹녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :크리스탈 
⑥ 경험담(후기내용) :

몇번 보려고 했으나, 타이밍 맞지 않아 못봤던 크리스탈

이번에 맘먹고 크리스탈 예약하고 다오에 방문했습니다.

섹시한 여우상 고양이상 와꾸

슬림하고 길쭉하면서도 볼륨감있는 슬래머 몸매

서브로 보고 기억하던 모습 그대로인 크리스탈이네요

활짝 웃으면서 "오빠 안녕~" 하는데,

마인드도 참 좋아보입니다.

복도에서 먼저 크리스탈과 서브들에게

관전클럽서비스 받고 방으로 이동

방에 들어가 1대1로 있자, 바로 앵기면서 애교부리는 크리스탈이네요

이렇게 몸을 밀착한채로 담배피는거 참 오랜만인듯

담배피고 가슴만지고 엉덩이에 꽈츄 부비부비하고......

달달 꼴릿한 시간을 보냈고,

서브들이 들어오길래 꽈츄를 내어줬습니다.

한명 두명 세명 네명.....계속 들어와서 빨아주더군요

풀발기된 상태로 탕으로 이동

물다이침대에 누워 바디타기,애무,똥까시,사까시,하비욧 등등등

크리스탈에게 물다이서비스 받았습니다.

"오빠 거울로 봐봐" 라며 사까시하는걸 봐달라는 크리스탈이었고,

눈빛이 눈빛이 장난아니었네요

꼴릿함 유지한채로 나왔더니, 또다른 서브들이 들어와 사까시를.......

그리고 침대에서 한번더 크리스탈이 애무를.......

침대에서 애무할때도 거울로 비춰서

사까시하는거, 하비욧하는거 다 봐달라면서 서비스하는데,

넣기도 전에 쌀뻔......

센스있게 크리스탈이 콘끼고 여상으로 박아줬습니다.

180도 회전하면서 여상으로 따먹히다가

정상위로 뒤치기로 섹 주도권을 가져와 따먹었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

한번 삘받고 흥분하기 시작한 크리스탈.....물이 막 터지더군요

게다가 쌀거같은 느낌 나도 싸지못하게 합니다.

아직 싸면 안된다고 더 박아달라고.....

심지어 싸고나서도 빼지못하게 하는........진짜 섹녀더군요

섹스 다 끝난 후에도 온몸을 다 매미처럼 앵기는 크리스탈이었습니다.

초즐달 했고, 재접해서 또 봐야지! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름