로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이브)애교+애인모드+서비스+섹스 다 끝내주는 핑유 글래머

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :이브 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮달림 하러 다오에 갔습니다. 클럽안마가 땡겼거든요 ㅎ

실장님과 미팅 어떤 스타일 좋아하냐길래

클럽코스로 글래머에 애인모드 쪽이라 했고,

실장님이 그럼 이브 한번 봐보라길래,

샤워 하고 나오면 시간 딱 맞을거라길래, 콜!

샤워하고 가운입고 나오니,

진짜 바로 클럽으로 올라갔고, 이브를 만날수있었습니다.

얼굴에 "나 애교 많아요~" 라고 써있네요

러블리한 와꾸에 풍만한 가슴이 눈에 확띄는 글래머!

좀 뒤에 본게임할때 할게 된거지만, 자연C컵 핑유입니다

하얀 피부+글래머 이 조합은 LOVE죠

바로 이브의 리드로 관전클럽서비스 받았습니다.

이브가 가운데서 BJ를 해주고,

서브2명이 양옆에서 가슴애무를 해주고,

중간에 파트너 체인지는 아미와 했습니다.

다시 이브가 돌아와 콘끼고 맛보기 섹스!

빨리고 박으면서 좌우로 관전도 다 했네요

적당히 떡치다 배정받은 받으로 들어갔고,

이브와 한숨 돌리며 담배타임~

이브는 전담을 피네요.

저는 이브가 챙겨준 담배를 폈습니다.

붙임성 좋고 애교있고 핑유가슴을 들이대길래 터치터치!

서브들이 들어와 가슴빨고 존슨빨고,

그상태 그대로 샤워실로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

온몸을 밀착해서 포갠채로 부비부비하면서 애무를 동시에!

똥까시는 고양이자세로 부드럽고 꼴릿하게

BJ는 핸플과 알애무를 섞어가며 부드럽게 딥하게

하비욧은 여성상위로 올라타서 들어갈듯 말듯 아슬아슬하게

이브 서비스 스킬 장난아니네요

물다이서비스 받은 후에는 한번더 서브서비스 받았습니다

이날 한 5명? 한테 BJ받은듯?

샤워실 정리한 이브가 침대에서도 애무를 해줬고,

69로 빨기좋게 대주길래 보빨도 좀 하다가,

그대로 콘끼고 여상으로 섹스 시작했습니다.

이브와의 섹스는....긴설명 필요없이 불떡섹스였습니다.

섹스 하는 내내 키스 원없이 했네요

싸고난 후에도 애인모드 좋게 꽁냥꽁냥 놀다 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름