로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스,섹스킬 끝내주는 슬림 와꾸녀 하이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하이 
⑥ 경험담(후기내용) :

저녁에 삘받아 다오에 갔습니다.

야간실장님과 미팅했고,

1.클럽 2.슬림한 몸매 3.서비스

3가지가 중요하다 얘기했네요

실장님의 추천은 하이였고, 초즐달했습니다.

키는 160초반대 정도로 아담한 편입니다.

군살없이 슬림하면서 새하얀 피부 취향저격이네요

가슴사이즈는 B컵이라는데,

군살없이 슬림해서 그런지, B컵임에도 큰 느낌

허리잘록하고 엉덩이 애플힙으로 살아있습니다.

슬림하면서 가슴과 엉덩이 라인살아있는 몸매라 할수있네요

얼굴은 화려한 스타일입니다. 섹시큐티 4글자가 잘 어울리구요

작고 갸름한 얼굴 속에

인형같이 또렷하고 오똑한 눈,코,입이 자리잡고 있는 예쁜 얼굴입니다.

비쥬얼 좋구나! 속으로 생각하면서

하이의 리드로 서비스 받았습니다.

클럽서비스 부터 받았습니다.

하이가 BJ하고 서브2명이 가슴빨아주고,

서브구경하고 클럽관전하면서 빨리다가 섹스!

의자에 앉은채로 하이가 엉덩이 들이대면서 뒤치기로 꽃는데,

와......넣자마자 느껴지는 찰진 쪼임!

아담 슬림한 하이....쪼임이 장난아니였네요

방에 들어가서는 물다이서비스 받았습니다.

안마 가는 이유 중 하나가 물다이서비스죠

바디잘타고, 애무 잘합니다.

굉장히 다양한 스킬로 서비스 하는데, 글로 표현하기 어렵네요

입,손,가슴,엉덩이,뷰지 다 사용해서 서비스 하니,

하이에게 서비스 받을때 물다이서비스 꼭 받아보세요

물다이서비스 받고난 후에는 서브들한테 서브서비스 받았습니다.

3명이 들어와서는 2명은 가슴애무, 1명은 BJ를 해줬네요

이어서 탕 정리하고 나온 하이에게 서비스 받았습니다.

침대에서 애무......정말 잘합니다

특히 BJ스킬이 아주 좋네요

69로 대주길래 뷰지 맛도 보고, 여상으로 쪼임 맛 다시 봤습니다.

서비스 하면서 삘 받은듯,

넣고 흔들고 박은지 얼마 되지도 않아,

하이의 뷰지가 뜨겁고 촉촉하게 젖어들더군요

남은시간 다양한 자세로 불떡섹스 했습니다.

서비스 뿐 아니라, 섹스도 아주 화끈한 하이였습니다.

개취저격이라 지명해서 또 볼 예정입니다.

저랑 비슷한 취향

1.클럽 2.슬림 3.서비스 인분들에게 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름