로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

▼▼평정심 유지가 힘든 개꼴 바디▼▼강렬한 쪼임을 맛보며▼▼

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/24
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 지금
⑥ 경험담(후기내용) :

▼▼예약

미리 전화해서 지금 방문해도되는지 문의해보니 아주 친절하게 답해주시네요

친절한 미팅이 아주 좋았습니다

이쁘고 앤모드를 원한다고 말씀드렸고 지금이를 강력하게

추천해주셔서 보게되었습니다

▼▼클럽

샤워를 빨랑하고 가운으로 의상을 바꾼 뒤 올라가니

지금이가 기다리고있고 어서와 오빠~하면서 안아줍니다

포옹을하고 바로 저의 가운을 풀어버리고는 클럽안에 있는 의자에 앉게하고

서브언니들이랑 같이 콜라보로 애무해줍니다

지금이는 존슨을 차지해서 ㅅㄲㅅ하고 서브언니들은 가슴을 집중공격해주네요

클럽에서 한차례 치열한 전투를 마치고 알몸으로 복도를 지나가면서

이방 저방 기웃거리다가 방으로 들어갔습니다

▼▼앤모드

방 들어가서 지금이가 옷도 벗어던지며 키스를 시작해주는데

바로 이렇게 해주는 사람은 또 처음봅니다ㅎㅎ 앤모드가 장난아닙니다

키스를 찐찐하게 해버리고 지금이 몸매를 감상해봅니다

슬림하면서 탄탄한 바디에 광채가 나는 매끄러운 살결ㅎㅎ

가슴부터 허리 골반으로 이러지는 S라인은 섹시하면서 

눈에서 꿀이 떨어지게 만듭니다

시작부터 놀라운 앤모드를 보여주고 같이 만지며 얘기를 해보는데

얘기를 잼나게해주는데 진짜 어렸을때 여친이랑 같이 침대에 누워있는것

같은 기분이 들었고 아주많이 이뻐보입니다

▼▼서비스

샤워하자며 끌고가 샤워도 시켜주고 몸도 다 섬세하게

닦아주고 다시 침대로 손잡고 끌고오네요ㅎㅎㅎ

슬슬 침대에서 분위기가 잡히고 서로 눈을 감지도않고 

바라본채 찐하게 서로의 혀를 오고갔습니다

혀를 굴리는 스킬도 좋고 미세하게 나오는 사운드도 심상치가 않습니다

몸을 맡기고 전신 애무를 받아버리고 꼬추도 아이스크림 먹듯 맛나게 먹어버리면서

오래하는데 조금만 더 했으면 실수할뻔했습니다

역립으로 지금이 아래를 흡입하며 흥분도를 최상으로 올려버렸네요

▼▼전투

제가 좋아하는 정자세로 들어갔습니다

입구부터 쫀득해서 좁보인가라는 생각이 들었고 훅 밀어깊게 넣었더니

섹한 사운드를 내며 허리를 튕겨줍니다

극도로 흥분된 우린 너나할꺼없이 탐닉하고 물고빨고 정자세 뒤로 다시 정자세로

바꾸며 강렬한 쪼임을 맛보며 더 해달라는 지금이에게 발싸해버렸습니다

시간도 다 썼지만 쉬자는 지금이 말에 같이 쓰담거리면서 쉬다가

벨이 몇번더 울리고 방에서 나왔습니다

가게를 나오며 실장님께 엄청 좋았다고 말씀드렸네요ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목