로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

단발머리가 잘 어울리는 민필와꾸녀 유미 후기. 서비스는 부드럽고 섹스는 화끈함 불떡섹스 고고!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :유미 
⑥ 경험담(후기내용) :

단발머리가 잘 어울리는 민필와꾸녀 유미를 추천받아 즐달하고 온 후기입니다.

유미는 다오 야간조 클럽매니저입니다

클럽에 올라가 유미를 만났네요.

이마를 살짝 열은 단발머리가 잘 어울리는 유미

적당히 봉긋한 가슴과 엉덩이도 좋네요

유미의 리드로 복도로 들어가 가운벗고 의자에 앉아 관전클럽서비스 받았습니다.

유미가 가운데서 사까시를 해주고

서브2명이 양옆에서 가슴애무를 해주고

이날은 서브가 사까시해주고 유미가 알까시해줬습니다.

어떤날은 메인끼리 파트너 체인지해서 해주는데, 이건 그날그날 다른가봐요

그리고 의자에 앉아 뒤치기로 유미의 쪼임맛을 잠시 봤습니다.

여기저기 복도에서 방에서 매니저들의 신음소리가 들리고 서비스하는게 보이더군요

관전하면서 즐기다가 방으로 들어갔습니다.

유미는 비흡연자라 합니다. 저도 담배를 안펴서 ㅎ

그리고 애인모드가 참 좋습니다.

처음 봤지만 어색함 1도 없이 자연스럽게 안기고 애교부리고 스킨십하면서 대화나누다 서비스 받았네요

물다이서비스는 부드럽게 합니다.

바디타고 애무하고....역시 안마는 물다이서비스!

물다이서비스 받은 후에는 서브들한테 서브서비스 받았습니다.

쉴틈을 안주더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 바로 유미와 침대에서 섹스!

섹스는......굉장히 화끈하고 찐하고 야하고 그랬습니다.

찐반응으로 신음과 봇물 터지면서 흐느끼는데, 섹스할맛 나더군요

자세 바꿔가며 즐섹했고, 한발 찐하게 싸주고 마무리

개인적으로 좋아하는 비쥬얼에 애인모드라 초즐달했고, 재접의사 100000%입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름