로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사람들이 왜 은우한테 미치는 줄 알겠어요 (밀키업 코스도 왜 자꾸 추가하는지 알겟고..)

컨텐츠 정보

본문

보통 보면 은우의 와꾸몸매에 관련해서 후기가 많더라구요

물론 다른글들도 많지만 저는 포인트를 조금 다르게 잡아보렵니다.

은우에게 우리가 진짜 열광하는이유.. 바로 찐여친모드죠

방에 입장하는 순간부터 퇴실하는 순간까지

은우의 여친모드는 정말 계속됩니다.

심지어 여자친구보다 더 여자친구 같은 모습으로 날 유혹해요

완전 매미스타일에 멘트는 또 엄청 달콤하고

계속 내 품에 안겨서 오빠너무 좋아 오빠도 나 좋지?

뭐.. 솔직히 여자친구랑 나누는 대화도 이렇게 달콤하지 않을꺼에요

근데 단순하게 뭐 이런 대화만 좋냐? 그건 또 아닙니다.

침대에서... 정말 여자친구랑 같이 보내는 시간을 느끼게 만들어줘요

정말 본인이 100% 아니 어쩌면 저보다 더 그 상황에 몰입하는 것 같아요

그러다보니까 자연스럽게 저도 편안한 마음으로 즐기게 되더라구요

마지막에 퇴실할때는 어찌나 아쉽던지...

제가 은우한테 무조건 재접하러온다고 말하고 퇴장했습니다.

은우도 오빠 안잊어버리게 빨리 오라는데... 으 진짜 여우같은 지지배....

그리고..

또 한번.. 우리가 밀키업코스에 열광하는 이유

바로 저처럼 서비스 받는걸 좋아하는 사람들이 있기때문이죠

뭐.. 설명은 필요없습니다

밀키업 코스는 무조건 서비스 잘하는 매니저들을 매칭해주니

걱정마시고 즐기시길 바랍니다. 최고네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름