로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

귀여운 스타일에 가슴은 핑크색 유두까지...애교까지.. 그냥 니가 머가 내가 먹나 아주 질펀했다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 어제 

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도 

⑤ 파트너 이름 : 율무

⑥ 경험담(후기내용) :

별관 율무..1차 스캔.. 중상이상, , 이쁘고, 몸매 괜찮네요...

귀여운 스타일에 가슴은 핑크색 유두까지...ㅎㅎ

가볍게 씻고, 마주 앉았습니다.

쌔쌔새를 할 분위기라는 농담과 함께…

물다이는 실력 장난 아니네요. 

젤을 이용해서 이렇 스킬까지 구사하다니.. 정말

대단한 장인이네요.

침대로 나와서 2차전을 시작~

이쁜 율무의 핑유 가슴을 탐하기 시작...

눕히고 제가 먼저 역립을 진행합니다..

키스는 가볍게.. 쇄골, 가슴 배곱, 허벅기...

그리고..꽃잎까지 천천히 느껴봅니다.

상황에 따라 역립하기 편하게 자세와 신음소리를 내 주세요..

아주 꼴릿합니다.

이후 율무에게 제 몸을 맞겨봅니다...

가슴하고 BJ를 하는데 느낌 제대로 옵니다.

BJ스킬이 상당하고, 꽤 오랬동안 강하게 해주시네요..

CD 장착 후 합체.. 원래 토끼 기질이 있어..

오래는 못하고.. 나름 언니와 교감하며..

시원하고 발사 합니다..

꽤 괜찮은 시간이었습니다.

이런 스타일의 언니와 함께 할 수 있다는 것은

꽤 메리트가 있다고 생각합니다..

시간되면 .. 재방문 의사 있네요...

별관 계속 번창하여,

좋은 가격에 더 좋은 언니들 볼 수 있으면 하네요..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름