로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

nf사쿠라 강추합니다! 애인모드,서비스,섹스,비쥬얼 다 너무 좋아요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :사쿠라 
⑥ 경험담(후기내용) :

정실장님의 추천으로 nf사쿠라를 만나고 왔습니다.

서비스 코스는? 다오왔으니 클럽이죠!

샤워하고 대기 좀 하다가 클럽으로 들어가 사쿠라를 만났네요

섹시한 비쥬얼에 잘빠진 몸매

키는 163cm로 아담과 적당사이정도

룸필인데 러블리한 여우같은 그런 이미지로 예쁜 사쿠라입니다.

미드는 C컵으로 봉긋하니 사이즈 좋네요

사쿠라의 리드로 클럽으로 들어가 관전클럽서비스 부터 받았습니다

존슨은 사쿠라가 가슴은 서브들이 담당해서 서비스 해줬네요

3명의 여인에게 빨리다 보니 금방 풀발되고!

사쿠라가 "오빠 잠깐 다녀올게" 하고는

옆 메인과 파트너 체인지 사까시!

다시 돌아온 사쿠라와 뒤치기로 맛보기 섹스까지!

관전하면서 클럽서비스 알차게 즐겼습니다.

방에 들어가 잠시 휴식

담배피면서 이야기나누는데, 자연스럽게 앵기더군요

애교있고 여성스럽고 친절하고!

스킨십하면서 달달하게 놀다가 서브들한테 존슨 빨렸고,

바로 이어서 사쿠라에게 물다이서비스 받았습니다.

등쪽부터 바디타고 애무하고 똥까시하고

앞으로 돌아누워서 바디타고 애무하고 사까시하고 하비욧하고

아따 서비스 꼼꼼하니 꼴릿하게 잘하네요

샤워서비스까지 깔꼼하게 받았고,

서브들한테 서브서비스 받고

사쿠라와 침대에서 뜨거운 시간을 가졌습니다.

침대에서도 적극적인 사쿠라네요

삼각애무와 사까시 그리고 69로 애무+보빨하다가 섹스로 이어갔습니다.

섹스는 뭐.....긴설명하지 않겠습니다.

활어반응! 불떡섹스! 8글자로 설명 가능하네요

섹스 후에도 스킨십하면서 애인모드 좋게 마무리까지

1시간 풀 만족 즐달즐섹했습니다

NF사쿠라 애인모드 서비스 섹스 비쥬얼 다 좋아요

아직 꿀통이려나? 암튼 강추합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름