로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

7가지 옵션이 무료! 무한코스로 홍수의 미친서비스에 다리가 풀리도록 싸버렸습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :크라운
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :홍수 
⑥ 경험담(후기내용) :

무한샷으로 홍수 지명해서 달리고 왔습니다

옵션이 여러가지 있는데, 다 무료라고.....

제가 요청한 옵션은

시오후키,입싸,스타킹 플레이!

샤워후 가운입고 대기 하다가,

홍수 셋팅 완료 됬다는얘기에 엘베 타고 올라가 만났습니다.

홍수의 비쥬얼은 민필인데, 뭔가 섹을 좋아할거같은 느낌

몸매는 아담사이즈 글래머로

한눈에 봐도 떡감이 아주아주아주 좋을거 같은 느낌

섹스를 부르는 비쥬얼의 홍수네요

아무튼 방에 들어가자마자 홍수가 제 ㅈㅈ를 빨아줬고

바로 콘끼고 여상으로 올라타버렸고 그대로 여상으로 따먹혔습니다.

어디에 싸고싶냐는 홍수였고, 입싸가 하고싶다 하니,

싸기 직전까지 여상으로 따먹더니

싸는 타이밍에 정확히 입싸로 받아주는 홍수였습니다.

입싸로 싸는데 계속 쪽쪽 빨아주는니, 쾌감 쩔었네요

스타킹은 물다이서비스 하고나서 입어주겠다고 하네요

물다이서비스 받으러 탕으로 들어갔고,

샤워서비스 후 물다이서비스 하는데, 와....서비스 개잘합니다.

바디타기 애무 똥까시 사까시 다 잘하고

무엇보다 하비욧이 대박!

하비욧하다가 갑자기 넣고 떡치는데,

이거 SS아닌데 뭐지? 하고 놀랬네요

알고보니 69로 사까시할때 콘을 꼈고,

턴해서 하비욧하다가 바로 섹스한거였습니다.

무슨 밑장빼기도 아니고 콘낀지도 모를정도로 엄청난 스킬이었습니다.

물다이받다가 섹스는 처음이었는데, 굉장히 꼴릿하네요

여상으로 하다가 뒤치기로 하다가 다시 여상으로 하다가 발싸!

여기서 옵션 발동! 시오후키 해주는 홍수였습니다.

시오후키 몇번 해봤는데, 홍수처럼 부드럽게 촥촥 빼내는건 처음이네요

물다이서비스+섹스+시오후키 까지 하고

샤워서비스 받고 침대로 이동

어느새 스타킹 셋팅하고 다가오는 홍수였고,

한번더 할수 있지? 라며 도발!

그러고는 사까시로 핸플로 기어코 또한번 세우고는

뒤치기로 박아달라는 홍수였습니다.

진짜 지치지않는 미친 섹녀네요

3샷은 확실히 좀 빡쎘습니다.

온몸에서 땀이 뻘뻘 나는 불떡 섹스 끝에 3샷 성공했고,

침대에 뻗은채로 홍수의 가슴과 엉덩이를 만지며 쉬다 나왔네요

다리가 후들후들......고기가 땡기더군요

무한샷 홍수 무료옵션 즐달 다리가 후들후들 성공적 후기끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름