로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

유미)애인모드 너무 좋네요. 단발이 잘 어울리는 민필 와꾸녀! 강추합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :유미 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽 안마 땡겨 다오에 갔네요

야간실장님과 미팅을 했고, 유미 추천 받았습니다.

튜닝가슴 극혐이라, 작아도 좋으니 꼭! 자연슴으로 해달라했고,

서비스 약해도 괜찮으니 애인모드로 해달라했네요

그렇게 해서 만난 유미는 제 취향저격 그 자체였습니다.

와꾸는 클럽안마에서 보기 힘든 민필!

검정 단발 머리가 잘 어울리는 와꾸녀입니다.

여성스러운 청순한 그런느낌?

몸매는 슬래머 입니다.

제가 원하는 자연가슴! 사이즈는 b컵으로 적당하더군요

적당히 가슴과 엉덩이 봉긋한 몸매의 유미입니다.

클럽서비스 먼저 받았습니다.

유미의 손 잡고 복도 안쪽으로 이동했고,

가운벗고 의자에 앉아 유미+서브2명에게 서비스 받았네요

유미가 부드럽게 bj해주는 동안

서브2명은 가슴애무를 해줬습니다.

같이 들어온 손님의 메인과 파트너 체인지 해서 bj받고

뒤치기로 맛보기 섹스, 그리고 이 모든걸 하면서 관전까지!

다 제대로 즐기고 방으로들어갔네요

방에 들어가 잠시 휴식 겸 스몰토크

참고로 유미 비흡연자입니다.

비흡연자랑 있을땐 담배 참는게 기본 매너고 센스죠 ㅎ

그리고 애인모드가 정말 좋아요

옆에 붙어서 손잡고 허벅지 쓰담쓰담하고 기대고

달달한 분위기 속에서 얘기 나누다가 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 부드럽게 느낌좋게 합니다.

샤워 먼저 해주고, 물다이침대에 누웠고,

아쿠아 바르고, 가슴으로 부비고, 입으로 빨고,

고양이자세로 엉덩이 빨리고, 돌아눕고

한번더 가슴으로 부비고, 입으로 빨고, bj하고 알애무하고

다 제대로 즐기고 다시 침대로 이동했습니다.

물론! 물다이서비스 받고난 후, 서브서비스도 받았습니다.

가슴애무 2명 bj 1명 3명에게 빨렸네요

그러는 사이 유미가 탕정리하고 침대로 왔고,

"오빠 편히 누워~" 라길래

누워서 유미에게 한번더 애무 받다가 섹스!

클럽코스임에도 몰입감 쩌는 섹스를 하는 유미였습니다.

정상위-여성상위-정상위-뒤치기

자세 바꿔가며 즐섹 후 한발 찐하게 싸주고 나왔습니다.

진짜 앤인모드 좋다! 라는 말이 절로 나오는 섹스였네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름