로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슬림 하얀 와꾸녀 하이-서비스 잘하고 섹스 화끈하고 쪼임이 너무 좋았음-클럽코스 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하이 
⑥ 경험담(후기내용) :

개인적으로 슬림하고 피부하얀 여자를 좋아합니다.

하이 추천받아 클럽코스로 서비스 받았는데, 너무 좋았네요

정보 공유차 후기 한편 남겨봅니다.

160초반정도? 아담한 사이즈의 하이입니다.

피부는 하얀편이고, 잡티없고 문신없고 피붓결 좋네요

전체적으로 군살없이 슬림 합니다.

그러면서도 가슴은 B컵이고, 엉덩이도 은근히 실해요

사이즈는 B컵인데, 워낙 슬림해서 좀더 큰 느낌? 아무튼 가슴 좋았습니다

얼굴은 인형 삘 나는 눈,코,입 오밀조밀 또렷하고 화려한 스타일입니다.

섹시 큐티 화려 6글자가 잘 어울리는 와구녀네요

갈색 톤으로 염색한 단발머리가 잘 어울립니다.

(서비스 할땐 삔으로 머리 넘기고 하는데, 그것도 잘 어울려요)

서비스 스킬이 굉장한 하이입니다.

클럽에서 먼저 BJ받고 뒤치기로 맛보기 섹스하면서 관전클럽서비스를 즐겼고,

방에 들어가 1대1로 물다이서비스와 침대에서의 애무서비스를 받았습니다.

뭐랄까,,,,,,,속칭 아리가또 마인드? 느낌이네요

제가 서비스 받는거 좋아한다 하니, 서비스 제대로 해주겠다고 바로 서비스 해주는데,

그런 마인드에 감동 받았네요

바디타고 애무하고 똥까시 BJ 하비욧 발애무 발로 딸쳐주기 등등등

물다이서비스 화려하게 다양한 스킬로 엄청 잘합니다.

뭐랄까........애무할때 강약조절이 참 좋네요

침대에서도 가슴애무,BJ,알애무,핸플 다 해줍니다.

69로 보빨하기 좋게 대주다가 콘끼고 여성상위로 섹스까지 쫙 리드해주는 하이였네요

섹스할때 약간 놀란게, 쪼임이 아주 강력합니다

말로 표현하기 좀 어려운데,

ㅂㅈ안에 넣고만 있어도, 안에서 쥐락 펴락하는게 느껴지는 정도?

거기다 쪼임 자체도 아주 강력해서 피스톤질할때 쥐어짜내지는 느낌이었네요

추가로 섹반응도 아주 끝내줍니다.

섹스 후 커담 챙겨주는 마인드도 너무 좋았구요

클럽 코스라, 서브들이 물다이서비스 하고 들어와서 서브서비스 해줬습니다.

제가 좀 글재주가 없어서, 하이의 장점을 잘 쓴건지 모르겠네요

슬림하고 서비스 잘하고 섹스 화끈하고 사이즈도 좋은 하이 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름