로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

눈웃음치다가 박힐수록 흥분하는 귀요미ㅎㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/29
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 빙그레
⑥ 경험담(후기내용) :

☆제가 만난 빙그레의 특징은 이렇습니다

1. 귀여운 와꾸 강아지상 와꾸

2. 웃을때 나오는 눈웃음이 시선을 빼앗습니다

3. 억지로 웃는다고 느껴지지안고 밝고 해맑은 성격

4. 무언가 해달라고하면 흥쾌히 들어주는 마인드

5. 귀엽게 생긴 외모와 다르게 강한 ㄸㄲㅅ 서비스

실장님이랑 대화하다가 빙그레를 소개받고

오늘은 빙그레로 낙점하고 빨랑 준비를 마치고 올라갔습니다

아주 귀여운 언니가 웃어주면서 반겨주고

안으로 들어가서 다리 밑으로 들어가니 펠라를 해주네요

여러 언니들이 보는 가운데 존슨을 훤히 드러내놓고 받는 펠라는

더 짜릿하고 서브들도 붙어서같이 애무해주면서 나중엔

서브가 존슨을 차지해서 펠라를 하고 빙그레는 알을 빨고있네요ㅎㅎ

아주 기분좋은 시츄에이션을 경험하고 빙그레 방으로 입장ㅎ

방에서보니까 더 귀엽고 성격이 밝아서 같이있는 공간이 어색하지않고

원래부터 알고지내던 여동생을 꼬셔서 한번하러온 기분이었네요ㅎ

웃기도 잘웃고 텐션이 쾌활하고 해맑아서 더 귀엽습니다ㅎ

샤워실가자고 손잡고 안으로 데리고 들어가는 빙그레의 엉덩이를

살포시 만져보니 살결도 좋고 물다이는 정석대로 잘하네요

엄청 강하게 하는건 아니지만 꼼꼼하게 부비부비잘하고

ㄸㄲㅅ할때는 깊게하면서 존슨을 같이 흔들어주는데 이때 이악물고 참았습니다

샤워실에서 혼자나오니 서브들이 방으로 들어와있어서 한번더

서브들이랑 침대에서 펠라랑 물빨하면서 3명이서 뒤엉켜서 놀다보니

빙그레가 나와있고 빙그레랑 키스하면서 정상위로 합체했습니다

살결이 좋아서 만지기도 좋고 관계하면서 중간에 한번씩 눈웃음 지어줄때

얼굴이 너무 귀엽고 사랑스럽기도하고 무튼 개운하게 발싸했습니다

간단한 정리만하고 다시 옆으로와서 이야기하면서 눈웃음이랑

애교가 나오는 빙그레를 보고 넘 귀여워서 나오기 전까지 끌어앉고

이뻐해주다가 배웅 받고 나왔네요ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름