로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

DNA가 외국유전자인듯!! 모델들보다 더 지리는 몸매네요!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/29
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 탑
⑥ 경험담(후기내용) :

주간에 방문해서 탑을 보기로합니다

할인제외라고하는데 그만큼 자신감이있다는거겠죠

후기들을 둘러봐도 탑은 칭찬일색이던데

의심이 많은 저는 그래도 내가 직접봐야지하고

탑에 대한 의심을 보기전까지 거두지 않았네요

근데..바로 의심한걸 후회했네요

외모 말할필요없이 이쁩니다

얼굴이 작아서 비율이 더 좋은거같아보이고

얼굴은 화장때문에 그렇지 은근 순해보입니다

몸매가 우리나라에서는 나올수 없는 외국산 몸매인거같습니다

DNA가 외국유전자인듯 가슴 자연산 C컵으로 크고 땡땡하고

잘록한 허리에 빵빵한 엉덩이 거기에 넓은 골반까지

이런 몸매는 정말 모토쇼가서 비싼차 옆에 서있는 모델들보다

더 지리는 몸매네요!!!

몸매만 화끈한게 아니라 겁나게 잘 즐기게해주네요

샤워만하고 방으로 와서 뒷판부터 애무해주는데 WOW

ㄸㄲㅅ할때부터 소중이에 압박이 지대로 전달되고

비제이해줄때 보이는 탑의 넓은 골반이랑 엉덩이는 예술입니다

거울에 비치는 비제이하는 모습이 너무 야해서 발기력이 떨어지질않네요

여상으로 합체할때도 흡착해들어가는것같은 질의 쫀쫀함이 좋지만

후배위로할때 몸매가 더 빛을 내는 기분입니다

골반이랑 엉덩이가 크고 아름다워서 뒤하는 맛이 역대 최고네요

원샷으로하고 온 저를 탓하면서 시원하게 한발빼고

탑이랑 대화를 해보는데 대화도 잘 이끌어주고

들어오기 전에 의심했던 저는 어디로가고 탑을 추종하는

사람으로 변해서 방을 나왔습니다

와꾸 몸매 보시는 저같은 행님들은 무조건 추천이고

서비스나 마인드도 기대이상이라 재방각입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수