로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아 이곳이 핑보월드인가? 육구해줘서 기분이 날아오릅니다ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :가인안마
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 엔젤
⑥ 경험담(후기내용) :

시간맞춰서 가니 기다림없어 바로 진행되니 좋네요

섹시한 언냐가 반겨주며 꺄르르 웃네요

엔젤의 웃는 모습에 마음이 푹 빠져서

뭔 얘기를 그리 했는지... 이러다가 시간 다 간다며 엔젤한테 혼났네요ㅎ

깨끗하게 씻고 애무를 해주는데 역시 BJ느낌이 참 좋아요^^

배시시 웃는데 그리 이쁠수가 없네요 

침대에 누워 둘이서 애무 삼매경에 빠집니다~

반응이 더 후끈해진 엔젤... 그래서 더 괴롭히게 되네요 ^^;

자연스럽게 69자세가 되고 한참을 꽃잎을 탐했는데

너무나 핑보에 꽃잎도 참 예쁘네요 

한참 달아올라서 너무 넣고 싶어 시작하자고 했는데 올라타네요ㅎㅎ

양손을 깍지 낀 채 들썩들썩~

제 똘똘이는 힘이 팍팍 들어가고 언냐도 이에 질세라 쪼임을 꽉꽉~

위치를 바꾸니 엔젤이 수줍게 제 허리를 꼬옥 붙잡네요^^

천천히 음미하면서  충분히 사랑을 나누고 마무리까지 완벽~

남은 시간은 언냐와 꼭 껴안고 눈빛 교환하다가 나왔네요

집으로 가는 발걸음이 가볍더군요 

이래서 사람은 가끔씩 달려줘야하나봅니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목