로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[피쉬-연우] 다중발사 최적화

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 최근
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 연우
⑥ 경험담(후기내용) :

딴 거 필요없다. 연애감 죽이고 마인드 투철한 언니 해달라

미팅할 때 호소하듯 부탁했더니 연애감 좋고 질퍽한 걸로 요즘 호평이라고

그렇게 만나게 된 연우.

몹시 꼴려 있던 상태라 얼른 샤워하고 가운 장착하고 엘베로 직행

엘베문이 열리자 바로 반겨줬는데 다행히 눈에 확 들어오는 떡감 좋아 보이는 몸매

인사를 나누자마자 바로 훅치고 들어오는 그녀의 신고식.

복도 의자에 앉자 내 꼬추 뿌리를 뽑아낼 것 같은 강력크한 사까시를 시전하고

가운 제끼고 쿵떡쿵떡 헐떡대고 나서 방으로 입성

같이 물 찌그리고 다시금 이어지는 호로록 촵촵

여기서 연우의 장점을 어필하자면 보통 언니들은 서비스 차원에서 역립을 받아주는데

연우는 대놓고 역립을 즐김. 내 혀를 여기저기 자기가 원하는 부위로 이동시키면서 자기가 좋아 죽음

말 그대로 싸고 앉아 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 연기가 아니라 레알이라는 건 혀끝으로 흘러 들어오는 애액의 양을 보면 알 수 있음

뜨거운 게 그냥 줄줄 흘러내리니깐

그 상태로 흥분하면 쑤셔달라고 박아달라고 마구 보채고 매달리고 앵기는데

이거 일하러 나온 건지 즐기러 나온 건지 구분이 안될 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 투샷 다 성공으로 두 다리 풀려서 방에서 나옴

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름