로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸에 하드한서비스까지 챙기고싶다구요? 박하죠^^

컨텐츠 정보

본문

크라운에서는 명불허전 ace로 불리고있는 박하죠

워낙 유명한 매니저분이라 나이가 좀 있을것이라고 생각했습니다

응? 전혀 ..... 엄청 어려보이네요

약간 아이돌느낌이 날정도로 이쁜 박하의 첫이미지였습니다

눈크고 코 오똑하고 미소 활짝

그리고 클럽에서 텐션이 진짜 좋습니다

최근에 크라운 야간클럽 리뉴얼 되고나서 첫방문인데

언냐들 마인드 미쳤네요 제대로 놀아줘요 ㅎㅎ

박하랑 방에 들어가서 대화해보는데 애교도 많습니다

이쁜언냐가 애교부리면서 달라붙으니까 어찌나좋던지

입꼬리가 절로 올라가서 미치는 줄 알았네요

박하언냐 손잡고 탕으로 이동해서 서비스 받았죠

서비스 할때부턴 정말 ace의 화려한 모습을 보여줍니다

서비스스킬이 엄청납니다!! 대박

하드하게 강력한 스타일, 때론 부드러우면서 휘감는 스타일의 서비스를 합니다

서비스 최상급들만 할 수 있다는

멀티 서비스 스킬!! 이건 받아본 사람만 알수있을겁니다

가슴과 입과 손과 몸을 한번에 쓰는 박하의 스킬!!

뽀얀피부 이쁜 가슴, 왁싱 된 꽃잎을 맛볼시간이 되었네요

역립반응 화끈합니다. 물이 잘 터지고, 신음소리까지 오감만족

어서 본겜으로 들어가 잦이로 그녀를 혼내줘야겠습니다

사까시 받고 여성상위로 연애를 시작했습니다.

여성상위 뒤치기 정상위 3가지 자세로 엄청 즐겼네요 

박하도 몸이 빨개지면서 같이 즐기는 모습이 정말 즐거웠습니다

역시 유명녀들은 진짜 이유가 있는 것 같아요 ...ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름