로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

레드 보고왔더니 계속 보빨마려움 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 야간방문
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 홀릭
④ 지역 : 사당역
⑤ 파트너 이름 : 레드
⑥ 경험담(후기내용) :

관리를 무쟈게 잘하는지 몸매부터 걍 미쳤네요

D컵 볼륨감에 사이즈가 상당합니다

서비스는 또 어찌나 잘하던지 연신 감탄사만 연발!!

그 웅장한 가슴으로 크게 돌리며 바디 타주는데 어거 미치겠더라고요

애무도 흡입으로다 부황을 떠버리고 ㅋㅋㅋ

방심하면 한방에 훅 갈 수 있으니 일단 조심하셈!!

그리고 짬지가 예민한지 한창 빨다 보면 입 주변이 번들번들한데

뉴페이스라 그랬는데 그래서인가??

하여간 그게 뭐든 물충전이 이빠이데쓰요 ㅋㅋㅋ

우린 둘 다 꼴릴때로 꼴린상태라 시작부터 풀 파워 박음질!!

조절따윈 없었고 계속 강강강 뒤집어서 또 강강강

그랬더니 금방 가버리는 레드 ㅋㅋㅋ

아 그렇다고 언니를 함부로 대한건 아니었고요

역시 본좌 무브먼트가 아직 죽지 않았다 할 수 있겠습니다

그래도 이렇게 잘 느끼는 처자는 또 간만이었네요

암튼 레드 짬지맛은 상당히 질펀하니 개추!! 다들 즐달하십쇼

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름