로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

뉴페는 또 못참지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 주간방문
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 홀릭
④ 지역 : 사당역
⑤ 파트너 이름 : 엄지 
⑥ 경험담(후기내용) :

어젠가 그젠가 방문해서 엄지 보고 왔는데 정말 좋네요

진짜 애교가 기본 패시브라 어색함도 전혀 없었고 편안하게 잘 즐기고 왔습니다

근데 막 웃고 즐기다 씻으려고 옷 벗으면 그때부터 반전 시작입니다

청순녀 어디 가고 요물이 딱 등장하는데 허허 잠시만요

일단 같이 샤워하고 엄지한테 몸을 맡겨놨더니 이거 무릉도원이 따로 없습니다

시간을 투자해가며 정성껏 서비스해주는 스타일이라 횐님들은 천천히 즐기시기만 하면 됩니다

저 역시 내내 여체의 아름다움을 탐구하며 힐링과 여유를 만끽했어요

반대로 수비는 어떨까 싶어 혀로 클리를 자극하며 살살 빨았더니 아아 너무 귀엽습니다

살짝 수줍은 듯 얼굴을 붉히는데 신음마저 귀엽게 내뱉네요

좀 더 해달라는 엄지의 부탁에 전 고개를 끄덕이며 좀 더 부드럽게 혀를 움직였고 그대로 육구까지 이어졌습니다

물도 많이 나왔겠다 자세 제대로 잡고 혼신의 힘을 다해 쳐댔더니 오오 이거 정말 황홀한 떡감이네요?

덕분에 몇 분간 천당과 지옥을 오가는 익스프레스 탑승

이게 또 너무 조절하다 보면 실패할 확률이 있기에 스탠딩 뒤치기로 마무리. 시원하게 쏴줬습니다

엄지는 끝나고도 막 품에 안겨오면서 부비는데 이게 바로 힐링 아닐까요?

아무튼 매우 만족감이 드는 달림이었기에 진짜 피로마저 싹 풀리는 느낌이 들었어요 :D

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름