로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

야동녀의 신음소리..물총 쏘는 듯한 애액 발싸까지...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 로제
⑥ 경험담(후기내용) :

로리 몸매에 이쁨의 얼굴을 가지고 있는 로제!! 

가인안마 주간의 갯수제한녀 로제를 만났어용...

이쁜 얼굴.. 

로리로리한 몸매

완전 개미허리에 이쁜 B컵의 가슴.. 

골반라인이 엄청 좋고 황금비율의 몸매까지..

처음에는 조금 서먹한 느낌을 주지만..

섹스를 할때 완전 돌변하는 로제언니!! 

맛있게 따 먹었다는 말이 맞을 정도로 

로제와의 섹스는 너무 좋았습니다. 

관리를 잘한 몸매에 이쁜 보지.. 

양손으로 보지를 살짝 벌려서 애무를 하는데.. 

이슬이 송글송글 맺혀 있는 모습.. 

나도 모르게 빨조로 변해서 로제 보지를 오랫동안 

애무를 해 봅니다. 

엉덩이를 들썩 거리면서 일본 야동녀의 신음소리를 

내기 시작하는 로제..

어느덧 로제의 이쁜 보지 안에서 애액이 나오기 시작하고 

맛나게 쮸르릅~~ 하곤..

로제를 눕히고 박았습니다. 

보지 입구부터 왜이렇게 좁은지.. ㅎㅎ 

진입을 하고 나서 로제가 보지에 힘을 주었는지 

확~~~ 쪼여오는 보지의 쪼임.. 

천천히 박으면서 이쁜 로제의 얼굴을 보고~~ 

로제와 키스를 하면서 부드럽게 섹스를 했습니다. 

점점 강하게 박으니 터져 나오는 로제의 신음소리와 

거친 숨소리... 

로제를 뒤로 돌려서 후배위로 박는데.. 

후배위 쪼임이 완전 미쳤네요.. 

강한 쪼임과.. 

로제의 이쁜 엉덩이~~ 

살짝 엉덩이를 때리면서 강하게 박고.. 

점점 빠르게 박으면서 로제 보지 안에 정액 발싸~~ 

진짜 맛있게 섹스를 한 느낌이었습니다. 

섹스를 하고 나니 매미과로 변신한 로제의 모습..

콜이 울리면서 마무리 샤워를 하는데.. 

로제와 헤어지고 싶지 않은 마음.. ㅠㅠㅠ 

마지막 담배 하나 피고 로제와 헤어졌는데.. 

자꾸만 로제가 머릿속에서 떠나질 않고 계속 생각나네요 

가인안마의 로제언니!! 

너무 힐링이 되고.. 

너무 사랑스러웠던 언니였습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름