로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

지명녀 티나 후기. ACE. ONLY 1VS1. 서비스+섹스 다 좋아~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

6월의 첫 달림은 지명녀 티나로 결정했습니다 ^^

티나는 ONLY 1VS1이라 예약필수!

아침 일찍 출근부 보고 예약하고 퇴근 후 시간 맞춰 다오에 갔습니다.

예약확인하고 결재하고 샤워하고 가운입고 기다리다가 이동해서 티나와 만남!

예약필수인 만큼 시간 딱 맞춰서 딜레이없이 진행되는게 참 좋네요

티나와는 벌써 1년 넘게 꾸준히 지명해서 보고 있는 사이라,

얼굴 보자마자 "오빠 안녕~" 하면서 알아봐주네요

고양이 같은 가로로 긴 눈이 매력적인 섹시하면서 세련된 예쁜 티나

몸매는 S라인 슬래머로 군살없이 슬림하면서도 가슴은 C컵 엉덩이는 애플힙입니다.

오피스룩 삘 나게 홀복 입고있는데, 몸매 좋고 얼굴 예뻐서 그런가 잘 어울리네요

티나의 손을 잡고 방으로 들어가 침대에 앉아 커담하며 근황토크를 나눴습니다.

자연스럽게 손잡고 기대고 쓰담쓰담

성격 좋고, 애인모드 달달한 티나라, 스스로 진상짓 하지만 않는다면,

분위기 좋게 시간 보낼수있을겁니다.

저야 뭐 ㅎ 꾸준히 지명한 만큼 더 친해져서 더 분위기 좋게 시간 보냈고,

티나의 리드로 물다이서비스 받았습니다.

제가 강경하게 거부하지 않는 이상 물다이서비스 꼭 해주려는 티나

솔직히 지명 꾸준히 하다보면 서비스 대충하는 몇몇 매니저들도 있는데,

티나는 진짜 꾸준히 항상 저한테 최선을 다하려는게 보입니다.

이날도 바디타고 애무하고 똥까시 사까시 하비욧 등등등 서비스 제대로 해줬네요

서비스 스킬은 부드러우면서 꼼꼼하게 입니다.

섹스는 티나의 가장 키 포인트라 할수 있네요

강하고 거칠게 하면 매니저들 싫어하는거 아시죠?

티나도 마찬가지로 부드럽게 섬세하게 천천히 애무하고 섹스하면 활어반응 터지는걸 볼수있을겁니다.

추가로 몸매가 워낙 S라인으로 잘빠져서 섹스할때 몸매 보는 맛도 쏠쏠해요 

저야 뭐 지명이라 꾸준히 계속 볼 예정이고,

아직 티나 안보신분 있다면 무조건 강추합니다.

괜히 ACE가 아닌거 아시죠?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름