로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이쁜얼굴!! 이쁜짬지!! 이쁜몸매!! 이쁜빵댕이!! 아이는 다 이뻐

컨텐츠 정보

본문

저번에 방문시 좋은 느낌으로 다시 크라운을 방문을 합니다. 

오랜만에 제 스타일의 언니를 크라운안마에서 만났어요

이야기도 잘하고 외모도 미인형으로 이쁘고 몸매도 이쁩니다.

여친처럼 잘받아주고 웃는 모습이 지금도 생생합니다.

몸매를 보니 안구정화가 되고 힐링을 하는둣

방으로 가서 샤워하고 침대로 가서

들이대는 아이의 달콤한 애무를 받고 저의 혀놀림으로

언니의 탱탱한 슴가를 마구 먹고 아래에서도 실력을 발휘하여

열심히 봉사를 해주니 신음소리가 넘쳐서

이제 콘x을 사용하여 앞뒤로 정열적으로 하다가

힘이 부치는지 점점 시들어 가니 언니의 여성상위의 펌핑에 발싸 성공!!

숨 좀 돌리면서 즐거운 대화시간을 보내다가 귀가합니다

아이한테 완전 취향저격당한듯합니다 하앍

당분간 아이한테 올인 좀 해야겠어요 ... 이 언냐 너무 매력적이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름