로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

유리쌤 접견했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

유리쌤 접견했습니다 매니저가 친절하니까 처음부터 좋았어요.
편안하게 해주고 마사지도 잘해줘서 기분좋게 즐길수가 있었어요.
항상 느끼는거지만 사이즈도 중요한데 못지않게 
편안하게 해주는것도 제일 중요한것같아요.서비스할때도 마찬가지구요..
그래야 다음에 또 방문하게 되더라고요. 양박자 모두 만족했습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

연신내핫플님의 댓글

안녕하세요 핫플입니당 ❤️
소중한 후기 감사드립니다~
언제든 시간내서 방문해주시면,
내상없는 최고의 서비스로 모실것을 약속드립니다~~

❤️ 주 ▫ 야 에이스 대거영입 ✔ 내상제로 ❤️
연신내 No.1 핫플로 놀러오세요~~~~~

PREMIUM ▫ HICLASS.▫ HIGH Quality ❤️ 핫플 ❤️
༺ৡ⭐─────────────────⭐ৡ༻
      유선문의 0 1 0 - 2 6 0 4 - 9 9 6 4
      유선문의 0 1 0 - 2 6 0 4 - 9 9 6 4
༺ৡ⭐─────────────────⭐ৡ༻
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름