로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[신비]꼴리는 서비스 스킬과 쪼임 끝내주는 섹맛에 연장 질렀네요 2타임 2서비스 2섹 다 너무 좋았습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :신비 
⑥ 경험담(후기내용) :

신비는

인도미인같은 동양미있는 섹시한 와꾸에

군살제로 구릿빛 탄탄한 슬래머 몸매

특히 허리 골반 힙라인이 예술인 매니저입니다.

뒤치기로 박을때 뒤태랑 쪼임이.....자꾸 생각나네요

일단 클럽서비스 부터 받았습니다.

BJ받자마자 빨딱! 빠는 스킬이 부터 예사롭지 않더군요

서브들이 양옆에서 가슴을 빨아줬고,

중간에 신비랑 다른 매니저랑 크로스 BJ받고,

뒤치기로 맛보기 섹스 후 방으로 들어갔습니다.

당연히! 관전클럽이니만큼 서비스 받고 섹스하면서 관전도 다 했네요

복도랑 방에서 떡치고 서비스하고 물고 빨고 실시간 AV를 보는 느낌!

방에 들어가서는 커담 하면서 잠시 쉬다가

서브들한테 돌림빵으로 BJ받고 물다이서비스 받았습니다

물다이서비스 진짜 잘하네요

애무,바디타기,하비욧,똥까시,사까시,알까시,핸플 등등

특히 존슨을 공략하는 스킬이 예술입니다.

발가락 애무하면서 발로 존슨 공격하는데......

크......진짜 서비스 잘하네요

물다이서비스 받고 서브들한테 한번더 돌림빵 BJ받았습니다.

그리고 침대에서 신비한테 한번더 애무를 받았네요

첫타임은 신비한테 따먹혔습니다.

콘끼고 여상으로 올라타는데

그 강력한 쪼임과 허리움직임 찐한키스까지.......

이대로 두면 바로 쌀거같아 뒤치기로 자세 변경 요청했고,

뒤치기로 박는데, 엉덩이 탄력 오집니다

군살제로 잘록한 허리부여잡고

탱탱한 엉덩이에 팅팅거리며 밖다가 발싸!

싸고있는데, 콱 쪼이는 느낌이......이맛에 제가 뻑간듯

바로 1시간 더! 묻고 더블로! 질렀고,

다행히 제 연장 처리 ㅇㅋ!

다음 한시간은 1대1로 즐겼습니다

1대1은 아랫층으로 내려가서 진행하더군요

둘만 있으니까 왜이렇게 잘 앵기던지,

물다이서비스 한번더 받고 애무도 한번더 받고

두번째 섹스라 조금 더 빡세게 즐섹했습니다.

진짜 쪼임맛이 너무 쫀득하다고 해야하나? 떡맛 예술이네요

2번째 섹스는 제가 이긴거 같은게,

신비가 싸고나서 꼼짝달짝 못하고 넉다운 되었거든요

오빠 미쳤다......소리 듣고 나왔습니다

오랜만에 연장지르게 만든 신비네요

다음에 또 보기로 약속!

신비가 고생했다며 키스 갈겨주는데, 기분이 참 좋았습니다.

이상 신비 연장지른 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름