로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

민필 러블리 와꾸녀 유미 후기 : 섹할때 찐으로 뿅가는 리액션에 뻑가게 하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :유미 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간실장님 추천으로 유미와 즐달하고 온 후기입니다

서비스 코스는? 다오하면 클럽! 클럽코스로 즐겼습니다.

클럽에 들어가자마자 유미가 맞이해주고,

빠르게 복도 안쪽으로 들어가 가운벗고 의자에 앉아

관전클럽서비스를 받았네요

매니저 많고 손님 많고 구경거리는 더 많고!

관전과 동시에

유미가 사까시를 해주고, 서브가 가슴을 빨아줬습니다.

양옆에서 가운데서 빨아주는데 풀발 바로 되더군요

파트너 바꿔서 하는 사까시는 피치와 했습니다.

피치도 사이즈 좋네요 (다음엔 피치를.....ㅎ)

다시 유미가 와서는 뒤치기로 맛보기 섹 즐겼습니다.

엉덩이 실한 슬래머라 뒤치기 맛 좋았네요

클럽서비스 즐기고 방으로 이동

침대에 앉아 유미가 챙겨준 캔커피 한잔하며 이야기를 나눴습니다

담배는 안핀다 하네요(매너상 1시간 담배 참기로 결정.....)

붙임성 좋다 해야하나? 애인모드 좋다 해야하나?

처음봤지만 되게 편안하게 대해줍니다.

먼저 저한테 기대면서 손잡고 허벅지도 쓰담쓰담

분위기 좋게 한숨 돌리고 물다이서비스 받았습니다.

자연산 가슴으로 부비부비하는건 몇번을 받아도 질리지 않네요

자연산 b컵 가슴으로 부비부비하고, 입으로 애무하고

부드러우면서 느낌 좋은 물다이서비스 아주 좋네요

물다이서비스 받은 후에는 서브서비스 한번 더 받았습니다.

총 3명이 들어왔는데,

2명은 가슴애무 해주고, 1명은 사까시를 해줬네요

유미가 샤워실 정리하고 나오는 타이밍에 맞춰 서브들은 빠져주고,

바로 유미와 분위기 잡고 즐섹했습니다.

보빨하고 사까시받고 콘끼고 박고

반응이 아주 좋은 유미입니다.

키스 갈기면서 박다보면 순간 찐으로 뿅 가버리는데,

살짝 빨개진 얼굴, 가쁜 숨, 떨리는 몸......

이 모습에 저도 뻑가버렸네요

와꾸는 민필로 러블리하면서 예쁜 유미입니다.

단발머리고, 잘 어울려요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름