로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

맨들맨들 ㅂG~ 확실히 쪼임이 장난아니네여ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 최근
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 맑음
⑥ 경험담(후기내용) :

섹시하고 탄탄한 바디라인과 존슨을 확 물어버리는 쪼임에

매료되서 또 맑음언니를 찾게되었네여ㅋㅋ

섹시하면서 탄탄한 몸매~ 피부결은 너무 맨들맨들하고 촉감좋고

섹시함을 증가시키고 눈빛이 굉장히 섹기가 돌아여ㅋㅋ

비컵의 가슴은 쫀쫀하게 탱탱하고 유두랑 그 주변도 보기 좋네여

아래부분도 깨끗하고 엉덩이도 빵빵하네여

처음본게 아니니 맑음언니도 바로 애인모드로 응수해주네여

텐션이 높은 맑음언니가 바로 뭐했는지 이것저것 물어보면서

스킨십해줄때는 여친보다 더 좋아집니다ㅋㅋ

같이 빠르게 씻고 나와 침대에서 뒤부터 애무를 시작했네여

탱탱한 몸으로 바디를 타주면서 봉지로 비벼주고 빨아주기 시작하는데

굉장히 찐득하게 오래 비제이해줍니다

부드러운 맨살로 미끄러지듯 부비부비를 해주고

키스를 해주다 바디를 타주고 존슨을 계속 공략해주네여

비제이 좋고 흡입해주는 압력 지려서 바로 넣었다가는 3초컷이라서 

역립으로 맑음언니의 봉지를 공략해보네여

깨끗하게 정리된 입구는 맨들했고 한입 빨아보니 맛나네여ㅋㅋ

이쁜 봉지를 빠니까 ㅂ빨할맛 제대로 나고 점점 강도를 높여서 핥아주니까

맑음언니가 섹시하게 신음소리를 질러버리네여ㅋㅋ

하고싶다고 장비를 끼더니 키스해주면서 입술이랑 혀를 흡입해주는~

힘이 넘 좋고 뽑을듯이 적극적으로 키스해버리다가 여상으로 도킹하네여

여상이지만 쪼여주는 느낌 제대로 존슨으로 전해지고

정자세로 바꾸니 다리를 허리쪽에 감아버리고 떨어지지않게 밀착합니다ㅋㅋ

파워섹으로 힘차제 박기 시작하니까

신음 크게나오고 키스를하면서도 찐텐으로 나오면서 더 쪼여주네요

템포를 죽이지않고 받아버리는데ㅋㅋ

더 세게해달라고 외마디 비명을 지르면서 키스하면서 음~음~

있는힘껏 풀파워로 달리다가 흠뻑 땀에 젖어서 ㅅㅈ했네여ㅋㅋ

콜이 몇번 울릴때까지 같이 노닥거리다 나오면서 배웅해주는 맑음언니였고

또 오라면서 찐하게 안아줄때는 바로 연장이라고 외치고 싶었습니다 ㅠㅠㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름