로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

부끄러워하는척 모든걸 내려놓고 즐겨주는 여자

컨텐츠 정보

본문

소다를 만났습니다. 완벽했습니다.

언젠가 한 번쯤 보고싶었던 매니저인데

이 날 운좋게 소다를 만날 수 있었지요

퍼펙걸 소다

샤워 후 안내받아 소다를 만났습니다.

누가봐도 매력적이라고 말할 수 있는 여자

거기에 탐스런 몸매와 러블리한 눈웃음을 장착한 여자

쾌활한 성격과 애교 한숟갈까지 포함된 여인

크라운의 클럽에서 텐션높게 나를 리드하는 소다

나 역시 그녀의 텐션의 맞춰 신나게 놀 수 있었고

그 곳에서 아주 신나게 맛보기도 즐겼네요^^

방으로 이동해서 소다와 즐겁게 대화를 나눴습니다

응대까지 완벽한 여인이였습니다!

애교스럽게 나의 품에 바짝 달라붙는 소다

소다의 얼굴을 보니 자지는 당연 풀발기 ...

그걸 본 소다는 나의 자지를 쓰담쓰담 ..

에라 모르겠고 서비스제끼고 바로 본게임 시작!

소다의 보지에 젤을 바르고 바로 자지를 삽입!

그 뒤로는 뒤로 쑤컹 앞으로 쑤컹 옆으로 쑤컹

얼굴 보면서 앞으로 쑤컹쑤컹 신나게 박아줬네요 ㅎ

마지막까지 기분좋은 애인모드를 보여준 소다!

크 .. 역시 인기있는 매니저 .. 이유가있네요

소다는 분명 안마 초짜라는데 어쩜 이러는건지

역시 이런 여자는 타고나는게 맞는듯하네요 ㅎ

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름