로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

써니텐의 진심모드?!

컨텐츠 정보

본문

요즘 저의 최애 지명녀 입니다.

방에 들어가서 이런 말을 했지요

"진심모드로 서비스를 받아보고싶다"

써니텐은 미소를 짓더니

그 상태에서 바로 절 덮치더군요

써니텐은 서비스를 참 잘합니다

그리고 진심모드에 돌입한 써니텐은

휴.. 어떻게 설명하기가 참 힘드네요

개인적으로 똥까시를 참 좋아한느데

써니텐의 똥까시는 아주 자극적입니다

뭔가 부드러우면서도 흥분감을 채워주는?

핸플과 꺽기스킬이 동반되는데

저는 항상 이때 한발을 꼭 싸곤하네요..ㅎ

침대에서 역시 서비스가 계속 이어지고

그 상태로 본게임에 들어가보면

써니텐은 엄청 적극적으로 허리를 흔들죠

써니텐에게 따먹히는게 최고입니다

박기좋게 자세를 잘 대주는건 당연하고

여상위 스킬이 아주 대박인 써니텐

뭔가 써니텐이랑 무한샷을 즐기고 나오면

내 정액주머니가 텅텅 비어버리는 느낌

굿이네요 굿 역시 얘만한 여자는 없어요

무한샷은 써니텐 같은 여자랑 즐겨야합니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름