로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

올킬!! 올지명녀!! 와꾸녀가 클럽에서 유혹을 하다니!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  예나
⑥ 경험담(후기내용) :

가인안마 주간의 지명률 최고 중 한명인 예나언니!!

외모 지리고.. 

몸매 완전 좋고.. 당연히

불떡을 칠수 있는 최애녀 예나언니!!!!!

간만에 예나 보고 싶어서 가인안마에 전화를 해서 예약하고 

예나 만났습니다. 

원탕에서 고급스런 느낌의 언니엿다면 클럽층에서 보니

섹기까지 돋보이는 예나언니....

엘베에서 내리니

와락~~~ 안아주는 예나언니.. 

반갑다고.. 오랫만에 왔냐긍.. 하면서.. ㅎㅎ 

심장 쿵쿵거림은 뭐니 ㅎㅎ

어후야... 꼴릿합니다. 

클럽층에서 서브언니들과 놀면서 애무를 받고.. 

예나의 사까시와 서브언니의 사까시를 받은 후에 

방으로 들어갔습니다. 

서브언니들이 방에까지 들어와서 예나와 함께 자지를 빨고

양 가슴을 빨아주고... 

서브언니들 나가고 이젠 예나와의 타임!!! 

색다른 분위기에서 예나와 즐기니 짜릿한 기분에 아주 행복한 시간이네요

예나를 눕히고 맛나게 보지를 얌얌 하다가 

시원하게 박고 나왔습니다. 

예나언니의 살인적인 눈웃음.. 

박을 때마다 미친듯 흔들리는 그녀의 가슴. 

완전 모양 자체가 이쁜 보지까지.. 

진짜 죽여주는 서비스를 하는 완벽한 여신 예나였네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름