로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

제대로 느꼇네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

엉덩이를 애무 해줄때는 딮하게 들어오면서 움짤움짤하니 괴롭히는데 하아 죽을뻔했네요
앞으로 돌아누워 마리 언니의 뒷태를 감상하면서 BJ를 하는 표정을 보니.. 
귀엽게 생겨서 그런가 굉장히 맛있는 표정을 하고 있네요..

침대로 돌아와 69자세를 취해서 꽃잎을 탐닉하니 움찔움찔 거리면서 
잔잔한 신음소리와 함깨 수량이 풍부해지네요
역립 반응도 좋고 수량도 많아서 역립하는 맛을 오랜만에 제대로 느꼇네요..

그리고 CD를 씌우고 정상위로 시작하는데.. 
쪼임이 월래 좋은 건지 아니면 제대로 쪼일 줄 아는 건지
자연적인 쪼임과 꽉찬 동굴속의 속살을 맛보면서 
한참 정상위를 즐기다가 후배위를 하는데 제가 좋아하는 자세라 

그자세 그대로 한참을 느끼며 마무리했습니다..
마무리 후에도 언니의 몸매와 이쁘고 귀여운 얼굴을 보니
욕구가 멈추지 않아서 너무 아쉬 웠네요 .. 
다음에 투샷으로 언니 만나고 싶습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

연신내핫플님의 댓글

오빠 안녕하세요 핫플입니당 ❤️
소중한 후기 감사드립니다~
언제든 시간내서 방문해주시면,
내상없는 최고의 서비스로 모실것을 약속드립니다~~

❤️ 주 ▫ 야 에이스 대거영입 ✔ 내상제로 ❤️
연신내 No.1 핫플로 놀러오세요~~~~~

PREMIUM ▫ HICLASS.▫ HIGH Quality ❤️ 핫플 ❤️
༺ৡ⭐─────────────────⭐ৡ༻
      유선문의 0 1 0 - 2 6 0 4 - 9 9 6 4
      유선문의 0 1 0 - 2 6 0 4 - 9 9 6 4
༺ৡ⭐─────────────────⭐ৡ༻
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름