로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

떡감 좋은 베이글 몸매 여친 마인드의 끝

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아인 
⑥ 경험담(후기내용) :

건물주에서 아인이를 보는데 완전 대박

새하얀 피부에 와꾸 너무 좋고 베이글 몸매 지립니다 

보자마자 이미 즐달을 예감할수있는 아인이

방에 들어가자마자 군침이 계속 나오고 아인이의 비쥬얼에 시선고정

침대에 앉아서 대화를 하는데 제옆에 딱붙어서 안떨어지더라고요

역시나 마인드도 좋은 언니였어요. 그렇게 있는데 은은하게 풍기는 섹기가 끌리네요

몸을 돌리며 옷을 벗겨달라고 하더라고요

벗기면서 자연스럽게 이뤄지는 스킨쉽이 참 좋았습니다

씻고나서 침대에서 애무들어오는데 그냥 애무가 아니였네요

아주 느낌있게 여친이 정성스레 해주는데 세상 야릇하고 분위기 자체가 끈적해집니다

저도 모르게 신음을 흘리고 밀착상태인 아인이의 체온 상당히 뜨겁습니다

키스와 BJ는 기본이고 69자세에서도 적극성 대박입니다

아인이의 구멍이 제대로 밀착해버렸어요

시간이 지날수록 촉촉해짐을 느끼고 CD를 장착하고 여성상위로 스타트 했습니다

뜨거워요 뜨거워요 아인이의 속체온이 아주 뜨겁습니다

리얼하게 즐기는 아인이가 여성상위도 좋았지만 정상위가 대박입니다

속도는 점점빨라지고 키스와 함께 속도를 더올리니 아인이의 섹반응 아주 지리구요

후배위로 즐기며 황금 엉덩이를 부여잡고 아주 시원하게 발사했네요 

아랫도리가 정말 호강하는 날이었습니다 촉감이 너무 좋았거든요

떡감 좋은 몸매에 마인드의 끝을 보여준 아인이 강력추천입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름