로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

클럽 왜 오는지 알겠네요~~엄청 강렬하네요!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 목요일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 푸딩
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 제 스타일 언니가 있다고 해서 푸딩이를 보기로했습니다

클럽층에서 만난 푸딩이는 환하게 반겨주네요

곱상한 얼굴에 연신 웃음을 띠고 있는 정감이 가는 듯한 언니네요.

귀엽게 생긴 글래머스타일에 애교까지 있네요

이어지는 클럽서비스에서도 발군의 애무력을 보여줍니다

펠라를 시작으로 알ㄲㅅ와 맛보기까지 한큐에 이어지는 폭풍같은

서비스를 클럽언니들이랑 어울어져서 받아보고 방으로 들어갔습니다

담배 한 대 피면서 이야기꽃을 한 번 피어 보는데

연신 물어볼 시간도 주지 않고 주저리주저리 자기의 일상 이야기를 꺼내 놓습니다.

얘기를 듣다 보니 성격이 아주 다정하고 착하다는게 느껴집니다

배려심이라 볼 수 있었구요

키 160대극초반의 몸매에 불륨감 넘치는 몸매를 가졌군요.

가슴은 C정도 되어 보이네요

벗기전에는 몰랐지만 벗겨보니까 몸매가 아주 섹시하게 잘빠졌고

가슴부터 허리, 엉덩이로 이어지는 라인이 빛이나는거같았습니다

샤워 서비스만 받고 침대에서 서비스를 받기로했습니다

침대에 눕자마자 덮치려는 것을 겨우 막고는 잠시 안아 봅니다.

피부결은 맨들맨들하니 감촉이 좋습니다.

키스부터 해 보는데 처음부터 적극적으로 달려드는군요.

스르르 내려와 앙증맞은 가슴을 한 입 배어 물어 보고는 아래로 천천히 ㅂ빨을 시전합니다

약간 간지럼을 타는 듯 싶기도 하군요.

꽃잎으로 들어가서는 천천히 혀를 낼름거리면서 빨기 시작하니까

움찔움찔거리는 반응이랑 손으로 제 머리쪽을 잡으면서 느끼는거 같았습니다

이제는 푸딩이가 애무해줄 차례 마른애무로 앞뒤를 전부다 흡입해주고

아래로 내려와서 꽈추와 인사를 마치더니 빨아주는데

클럽언니들까지 방으로 들어와서 같이 애무해주는 환상적인 시간을 가져봤습니다

필수 장비 장착하고는 출발을 해 봅니다.

착 감겨오는 것이 처음부터 기분을 업시켜 주는군요.

여상에서 방아찍어주는 푸딩이의 야시시한 눈빛이 보이고 계속 뚫어지게 보는게

더 흥분되게 만드는 아이컨택이었습니다

자긴 이렇게 눈을 마주보고하는게 좋다고하는데 정말 꼴리네요

제가 키스하고 싶다고했더니 자세를 바꾸자고해서 정자세로 입이랑 혀를 섞으면서

무한반복으로 박아버렸습니다

푸딩이가 강한 불떡에도 박자를 아주 잘 맞춰주고 같이 탄성을 지르면서

시원하게 마무리를 지을 수 있었습니다

푸딩이 제 스타일이 맞네요ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목