로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

지오) 황제의자서비스와 강력한 애인모드 그리고 불떡섹스로 1시간 순삭! 즐달하고 왔습니다. 참고로 원탕으로만 볼수있어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월 말
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

김실장님이 황제의자서비스 받아본적있냐면서,

다음에 오면 원탕만하는 지오 한번 봐보라는 말이 기억나,

출근부 보고 예약했네요

예약을 하고 약속시간에 맞춰서 도착했습니다.

샤워를 하고나와서, 안내를 받았고,

지오를 만날수있었습니다.

기럭지가 엄청나고 몸매 잘빠졌네요

키는 한 170정도? 되보입니다.

타이트한 홀복을 입고있었는데, 몸매라인 좋네요

특히 허리에서 골반 엉덩이까지 떨어지는 라인이  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

후배위를 하고싶게 만드는 하체라인의 지오였습니다.

와꾸는 세련된 스타일로 필라테스,요가 강사 삘 납니다

방으로 들어갔고, 침대에 앉아 이야기를 나눠봤습니다.

지오는 비흡연 매니저라네요.

(참고로 저도 비흡연자입니다 ㅎ)

그리고 애인모드가 참 좋네요

처음 봤음에도 몇번 본것마냥 편안하면서 달달한 분위기로 시간 보내다가,

샤워실로 들어가 황제의자서비스를 받았습니다.

황제의자서비스는 처음이었는데,

의자에 앉으니 딱 황제포즈가 되네요 ㅎㅎㅎㅎ

(그래서 황제이자서비스인가?)

엉덩이를 앞으로 약간 뺀체로 앉게 하고,

아쿠아를 뿌리고 서비스를 진행합니다.

섹스러운 눈빛으로 돌변해서 서비스 진행하더군요

시각적인 자극과 애무,바디타는 느낌이 상당히 좋았습니다.

피부가 부드럽고 좋아서 그런지, 바디탈때 느낌이 진짜 좋네요

바디는 부드럽게 타고, 사까시는 좀 빡세게 합니다

샤워서비스 후 손수 물기닦아주고,

침대에 누워있으라더니, 큰 타월도 이불처럼 덮어주는 배려심까지....마인드 좋네요

침대에 누워있으면, 알아서 애무해주고, 키스해주고,69로 소중이 빨게 대주고,

CD장착 후 여성상위 섹스까지......

알아서 다 해주는 지오였습니다.

정상위로 자세 바꾼 후로는 제가 분위기 리드했네요

키스,섹스 다 찐하고 화끈하게,

한마디로 불떡섹스하는 지오입니다.

섹스 다 끝난 후, 자연스럽게 발배개하고 스킨십하며 마무리짓는 애인모드까지 굿!

시작부터 마무리까지 다 만족스러운 지오와의 1시간이었습니다.

참고로 지오는 클럽서비스는 안하고,

ONLY 1VS1!원탕으로만 서비스 받을수 있습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름