로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹맛을 알고 즐길줄 아는 슬림글래머 제이! 빵빵한 가슴,꿀벅지,탱탱한 엉덩이! 떡감이 찰질수밖에 없음!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월 막주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :제이 
⑥ 경험담(후기내용) :

지난 달림때, 제이를 서브로 보고 속으로 다짐!

'와...쟤 떡감 장난아니겠다, 다음엔 너닷!'

그 다짐을 드디어 이뤘네요

달리기로 날 잡고, 예약전화하고, 예약하고,

점심을 포기하고 다오에 갔고,

샤워하고 클럽으로 올라가 제이를 만낫습니다.

여우상으로 섹시하면서 예쁜 얼굴!

떡감이 좋을수밖에 없는 슬림글래머 몸매!

메인으로 가까이서 보니까, 얼굴에 섹기가 장난아니네요

제이의 손을 잡고 복도로 들어갔고,

화려한 조명과 신나는 음악을 들으면서,

제이,아이비,비키에게 클럽서비스를 받앗습니다.

BJ와 가슴애무를 동시에 받다가,

제이와 나은이가 파트너 바꿔서 BJ해줬고,

다시 제이가 돌아와서 BJ하다가 뒤치기로 섹스!

꿀벅지에 애플힙 엉덩이가 탱탱한 제이....

쪼임이...떡감이....찰지고 좋네요 ^^

방으로 들어가 담배+토크타임 가졌습니다.

성격이 시원시원하고 은근 애교도 있는 제이였고,

서브들이 들어와 돌려가며 BJ를 해줬습니다.

그리고 이어진 제이의 물다이서비스!

서비스 지대로 잘하네요 

바디잘타고 애무잘하고

더이상 설명이 필요없는 제이의 서비스였습니다.

샤워서비스 받고 나오니, 서브로 수가 들어와 BJ를 해줬고,

마지막으로 침대에서 제이와 화끈하게 섹스 고고했습니다.

역립반응 좋고, 쪼임 찰지고, 섹스 즐기고

즐섹할수밖에 없는 제이네요

꿀벅지에 탱탱한 애플힙이라, 뒤치기 강추합니다.

참고로 저는 뒤치기로 발싸했습니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름