로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

클럽에서 애플힙 불떡녀 연두랑 즐달 즐섹하고 온 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월 말
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :연두 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간실장님과 미팅하면서,

제 스타일(슬래머,노튜닝가슴,마인드)을 이야기하니,

연두를 추천해주더군요

연두랑은 이미 몇번 본 사이고,

볼때마다 즐달했어서, 바로 콜! 질렀습니다.

클럽에 들어가자마자 알아보고는 눈웃음 치며 반겨주는 연두네요

즐달보장인 만큼 저도 편하게 연두의 리드에 몸을 맡겼습니다.

복도중앙에 있는 의자에 착석하고,

연두가 제 물건을 빨아주는 동안

서브 2명이 다가와 가슴애무를 해줬네요

중간에 스와핑해서 다른매니저가 제 물건을 빨아주고,

다시 연두가 돌아와서 빨아주다가,

콘끼고 뒤치기로 섹스!

몇번 따먹으면서 느낀거지만,

연두는 엉덩이 정말 예뻐요

엉덩이 주무르며 의자에앉은채로 연두에게 당하다가,

방으로 들어갔습니다.

담배피면서, 몸을 주물주물 만지면서, 어떻게 지냈나 썰풀면서 휴식

그리고 물다이서비스를 받았네요

몇번을 받아도 꼴릿함이 화악 올르는 연두의 서비스 스킬!

똥까시,알까시도 빼먹지않고 꼼꼼 꼴릿하게!

물다이서비스 받고 나오니,

서브매니저가 들어와서 BJ를 해줬습니다.

연두가 탕 정리하고 나오는 타이밍에 서브매니저는 퇴장

그리고 침대에 누워서 연두에게 한번 더 삼각애무와 BJ를 받았네요 

이미 몇번의 섹스로 검증된, 불떡섹스를 하는 연두입니다.

유연하면서 탱탱한 떡감 좋은 연두

뒤치기 무조건 강추!

이날도 혼신의 불떡섹스를 즐겼네요.

마무리 샤워서비스 받고,

연두랑 담배피면서 이런저런 이야기나누다보니

어느새 콜이 울리고,

아쉽지만 다음만남을 기약하고,

약속의 증표로 뽀뽀쪽 도장찍고 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름