로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

예쁘고 슬림하고 애무잘하고 쪼임 강하고...원이 지렸따!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :원이 
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 달림했는데, 초즐달한 기념으로 후기 남겨봅니다.

그 주인공은 ONE! 원이~

얼굴 예쁘고 몸매 잘빠졌고 서비스 잘하고

그리고 섹스할땐 아흐~ 진짜 초대박 지렸따~

클럽 코스로 즐달했고,

클럽에 들어가서 원이 보자마자 깜놀했네요

이쁘다 이뻐!

헤비달리머는 아니지만, 최근 본 탕수니중에 제일 예쁜듯

클럽안마에서는 보기 드문 민필,청순과 와꾸!

사이즈는 아담하고, 몸매는 슬래머 입니다.

바로 원이에게 복도서비스를 받았다.

자지 빠는 스킬에 깜놀~

흡입력 강력하게 쫙쫙 자지 잘빨아주네요

서브매니저 2명이 가슴애무해주다가,

우측 서브가 자지빨아주고, 원이가 알빨아주는것도 좋았고,

마지막으로 뒤치기섹스 하는데 깜놀!

쪼임이....아흐 장난아니네요

은근히 엉덩이 실한 원이엿습니다.

방으로 이동해서 원이랑 둘만의 시간을 보냈네요.

같이 담배를 피며 대화를 나누다 탕으로 들어가 서비스를 받았습니다.

샤워서비스, 물다이서비스 다 부드럽고 천천히 꼼꼼하게 합니다.

바디타기는 부드럽게 하면서,

애무는 빡세게! 흡입력 강하게! 쫙쫙 빨아주네요

샤워서비스로 마무리 지었고,

서브에게 BJ받다가 원이랑 침대로 고고~

침대에서도 강력한 흡입력으로 애무를 해주는 원이였습니다

69로 대주길래, 원이의 소중이를 맛보고,

콘끼고 여상으로 올라타는 원이!

쪼임이.....그리고 허리흔드는 스킬이 후덜덜 쩌네요 ㅎ

정상위로 자세를 바꿔 키스하면서 고고~

오르가즘 느끼는 원이의 표정이 리얼이라 더 꼴릿했네요

뭐라해야하지, 예쁘고 연기하는척 말고,

살짝 찡그리면서 리얼로 뻑가는 그 표정!

아무튼! 원이와의 섹스 너무 좋아~

싸고나서 같이 담배를 피며 이런저런 이야기를 나누다 시간이 다되서 나왔습니다.

예쁜데, 서비스잘하고, 섹스까지 최고!

한동안 원이 홀릭할듯하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름