로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

민필+청순+예쁜 원이에게 서비스 받고 온 후기 (부제-애무할때, 섹스할때 쪼임 작살남)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :원이 

⑥ 경험담(후기내용) :

야간조 원이를 추천받아 서비스 받고 온 후기입니다.

미팅은 야간조 남자실장님이 해줬고,

코스는 클럽으로 했네요

샤워하고 대기하다가 클럽으로 이동

원이를 만날수있었습니다.

예쁘네요, 몸매도 잘 빠졌네요

얼굴은 청순 민필 예쁨 과 입니다.

클럽안마에서는 보기 힘든 스타일이죠

몸매는 아담사이즈에 슬래머과 입니다.

군살없이 슬림하면서 가슴,엉덩이는 봉긋한 그런 몸매입니다.

클럽서비스를 받고, 방으로 들어갔습니다

클럽서비스 내용은 다들 아시다 싶이

1.원이가 BJ 해준다

2.서브2명이 가슴애무를 해준다

3.원이랑 연우랑 체인지 해서 BJ해준다

4.원이랑 짧게 섹스를 한다

다오 클럽이야 워낙 유명하니 짧게 패스

방으로 들어가

담배를 피면서 원이와 대화를 이어갔습니다.

얼굴은 천상여자인데, 성격은 시원시원 발랄하네요

물다이서비스도 잘합니다.

애무할때 흡입력이 상당히 강력하네요

물다이서비스 다 받은 후에는 하늘이에게 서비스 받았습니다.

하늘이 슬림하니 잘빠졌네요

마지막으로 침대에 누워서 원이에게 애무 받다가

콘끼고 섹스 달렸습니다.

쪼임 강력한 원이입니다.

그리고 느끼는 표정이 진짜 꼴릿하네요

여성상위 정상위 뒤치기 순으로 자세바꿔가면서 즐섹했고,

시원하게 한발 쏴주고 뒷정리 하고나니 1시간 순삭

재접 약속 후 달림 마무리 지었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름