로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[오드리번샷]2:1 쓰리썸!!하드코어 언니 2명이 공격하는데 누가 버티나요...GG

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 31일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 오드리번샷

⑥ 업소 경험담  :   주간에 강남 금붕어에 방문~

실장님과 미팅을 하다가 오드리번샷 2대1 쓰리썸에 도전~~

언니들 예명이 오드리와 번샷 팀 입니다.

쓰리썸... 이름만 들어도 설레이는 단어죠~

남자라면 누구가 한번씩은 꿈꿔본 행위~

이런걸 할 수 있다니 설레이더군요~

사우나후에 가운을 걸치고 나오니 언니 둘이 방갑게 맞이해 줍니다.

입장하자마자 신나는 음악도 빵빵하게 흘러나오고 기분이 업이되어서..좋았네요

뭐 와꾸는 기대도 안했는데 훌륭합니다~

한명은 섹시한 와꾸, 한명은 약간 농염미가 있는 스타일~

한명은 글램에 한명은 날씬하고 쭉쭉뻗은 몸매에 가슴도 빵빵합합니다.

방 한가운데에서 가운을 확 벗기더니 기습 키스와 함께 제 온몸을 두언니가 구석구석 탐방을 시작합니다

초반부터 대쉬가 엄청납니다.

앞뒤로 물고 빨고 애무신공을 펼치다가 침대로 들어 갑니다

침대에서 두언니가 동시에 절 또 덥칩니다

앞에서 뒤치기로 꽂은 다음에 알아서 섹스가 진행됩니다.

그러다 이번엔 뒤에 있던 언니가 앞으로 와 다시 한번 뒤치기로~~

그렇게 쉬원하게 1차전 마무리~

다시 욕실로 이동후에 간단하게 샤워후에 잠시 쉬면서 노가리좀 까다가 서비스를 진행합니다.

서비스도 엄청나네요~

두 언니가 같이 서비스를 합니다.

애무도 하고.. BJ도 하고~ ㅋㅋ

여기서도 쌀뻔했지만 간신히 참아내고.. ^^;;

두 언니가 물고 빨고 난리도 아닙니다.

제 동생놈을 엄청 괴롭히네요 ㅋㅋ

빳떼루 자세로 애무를 하다가 이번에도 CD끼우고 두번째 연애를 합니다~

중간에 언니 체인지해서 열심히 연애를 합니다~

뭐 두번째도 무리없이 쉬원하게 발사~~

2차전까지 마무리

정말 최고의 경험이네요~

잊지못할 2대1 쓰리썸 경험이었습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수