로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]완전 기절할뻔한거 겨우 스탭분한테 안내받아서 걸어나왔네요 ...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 5일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  야루짱

⑥ 업소 경험담 :   금붕어에 방문해서 쌩콩코스가 가능한 야루짱을 만나기로 해봅니다.

깨끗하게 씻고 방으로 안내받았습니다.

야루짱 .. 첨엔 차분한 글래머 느낌입니다.

물다이 서비스 후 바로 1차전을 진행해주는 야루짱언니 화끈하네요 ..^^

1차전이 끝나고 침대로 이동해 대화타임을 가져봤습니다

여성스러우면서도 차분한게 뭔가 대화를 굉장히 잘 이끌어나가네요

이어서 다시 제대로 침대에서 서비스를 받아봤습니다

근데 솔직히 물다이에서 이미 예상했습니다. 

이 언니 서비스 잘하겠구나

애무 하는데 뭔가 손이나 입에 압이라던가 움직임이 심상치않았거든요

역시나였습니다. 

애무+서비스 기가 막히게 합니다.

솔직히 그런 서비스를 해주는데 어떤남자가 안꼴리겠습니까?

침대 위에서 바로 폭풍섹스 즐겼죠

이번 마무리는 입싸였는데

아이짱 언니 대박입니다

말도 안했는데 사정타이밍을 어떻게 아는건지 갑자기 보지에서 자지를 뺴더니

입에 자지를 물고는 폭풍BJ쑈 ... 그대로 입에 잔뜩 싸버렸죠

그리고 이어지는 시오후키 서비스까지 어우 그냥 대박이네요

완전 기절할뻔한거 겨우 스탭분한테 안내받아서 걸어나왔네요 ...

객실 안내받고 그대로 떡실신됐다가 한밤중에 일어나 귀가 했네요 ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름