로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

예쁘고 몸매좋고 서비스잘하고 리얼로 느끼고, 즐달할수밖에 없는 와꾸녀 원이!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :원이 
⑥ 경험담(후기내용) :

기자실장님과 미팅을 했고,

원이를 추천받아 보고왔습니다.

제가 원한건, 예쁘고 아담하고 슬림하고

이렇게 얘기했는데,

딱 제가 원하는 스타일이었네요

서비스코스는 클럽으로 했습니다.

다오 하면 클럽이죠

클럽에 들어가자마자,

복도의자에 앉아서,

원이+서브2명에게 서비스 받았습니다.

원이....BJ도 엄청 잘하네요

생각보다 흡입력이 쫙쫙 강하게 잘빱니다

중간에 서브랑 원이랑 BJ+알까시도 베리굿!

마무리는 의자에 앉은채로 원이에게 따먹히기 섹스!

슬림하면서도 엉덩이는 실한 원이, 쪼임 굿!

풀방인상황이라,

떡치고있는 커플이 있는 방으로 들어가

바로 물다이서비스 부터 받았습니다.

방쪽 침대에서는 한커플이 떡치고,

샤워실쪽 침대에서는 물다이서비스를 하고,

신박한 경험을 했네요

물다이서비스 하기전 샤워서비스 꼼꼼하게 해줍니다.

그리고 물다이서비스도 잘해요

특히, 흡입력 강력한 바디애무와 BJ가 인상깊었네요

물다이서비스 받고 나오니,

침대가 비워져 있었고, 사탕이가 들어와서는

원이가 물다이정리하고 나올때까지 BJ를 해줬습니다.

마지막으로 침대에서 서비스!

침대에서도 원이가 먼저 서비스 쫙 해주네요

BJ하다가 69로 대주다가 콘끼고 섹스까지!

이날은 원이의 리드로 편히 누워서 서비스 쭉 받다가 섹스했습니다.

원이....쪼임이 너무 좋아요

그리고 찐 리얼 오르가즘 느끼는 표정이 진짜 꼴릿한 원이와의 섹스였습니다.

마무리 샤워서비스 받고,

담배피면서 이런저런 이야기를 나눠봤는데,

성격 시원시원하면서 은근 재밌는 원이였습니다.

외모,몸매,서비스,섹스,마인드

전부 다 너무 맘에 드네요

기자실장님 땡큐~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호