로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

원탕전문, 클럽X 티파니 - 아담 슬래머인데 가슴은 자연E컵! 찐하고 야한 애인모드에 퐁당~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티파니 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽으로 유명한 다오에

몇안되는 ONLY 1VS1 매니저인 티파니

궁금해서 실장님한테 물어보니,

애인모드좋고 가슴이 E컵인데 자연이라고....

다음에 꼭 먹어버리고 맘먹었고,

그날이 이날이었습니다

티파니는 원탕으로만 볼수있기에, 예약가능이고,

예약한 시간에 맞춰 다오에 도착

샤워 후 안내를 받아 티파니를 만났습니다.

자연 E컵이라 육덕이거나 글래머일거라 생각했는데,

티파니.....슬래머네요

슬림한데 자연E컵이라니......

무슨 만화에서나 볼법한 몸매의 티파니입니다.

얼굴도 애교가 한가득한게 예쁘면서 섹기있네요

아담하면서 슬림한 티파니가 제 무릎위로 자리잡고

담배피면서 자연스럽게 스킨십을 했습니다

만난지 3분도 안되서 어색함 1도 없이 애인모드로 꽁냥꽁냥

이거 뭐 애인모드라 할게 아니고

그냥 애인 그 자체네요

스킨십을 하면서 이런저런 이야기를 나누었고,

탕에 들어가 샤워서비스를 받고 BJ를 받았습니다.

와우.....BJ스킬이 장난아니네요

침대에서도 애무가 쭉 이어졌습니다.

69로 티파니의 샘물맛도 보니, 이제 더는 못참겠어서,

콘끼고 티파니와 찐한 섹스를 시작했습니다.

엄청 섹하게 확 변하는 티파니네요

아까 그 달달한 꽁냥대던 티파니에서

섹에 눈을뜬 야한여자 티파니로 돌변해서는

제 위에서 허리를 미친듯이 흔드는 티파니였습니다.

저도 엄청 흥분해서

E컵가슴 주무르면서 열라 박아줬네요

간만에 땀뻘뻘흘려가면서 불떡 쏘울붕 섹스를 한듯......

클럽으로 유명한 다오에 

ONLY 1VS1인 티파니...그럴만 하네요

임팩트강력한 1시간이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름