로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[하이-분수쇼] 스킬과 눈빛엔 무언가의 카리스마와 끌어당기는 매력

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 31일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  하이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[하이-분수쇼] 스킬과 눈빛엔 무언가의 카리스마와 끌어당기는 매력

저는 개인적으로 강북 에이스 군단 이라고 불리우는 맨투맨 언니들 중

하드코를 꼽으라면, 별 망서림 없이 하이를 꼽을 수 있을 듯 합니다. 물론 

하이보다 외모가 이쁜 언니도 있고,

하이보다 서비스를 잘하는 언니도 있고,

하이보다 연애감이 좋은 언니도 있고,

하이보다 마인드가 좋은 언니도 있지만,

하드콩어로 보았을 때에는 적어도 저에게 만큼은 하이가 최고의 언니인 듯 합니다.

제가 주관적으로 느낀 하이의 매력을 글로 적어 봅니다.

작은 얼굴에 이목구비 뚜렸하고 이쁘게 생겼습니다

전혀 하드코어 할 분위기 외모가 아닌데 잘 합니다 

162/ B / 슬림  몸매에 하이 언니는 슬램스타일로 

물다이에서 서비스 해주며 씻고 담배하나 피우고 휴식을 취하다가 

다시금 하이의 자극 합니다 그리고 갑자기 딜도놀이를 합니다

저한테 토스해주니 또 시키는 대로 합니다

섹드립 마구나오고 자위에 저를 애무하고 싶고

하이는 쌀거 같다며 어느새인가 딜도 탓인지는 모르지만 

물이 쏟아져 나오벼 벌렁벌렁합니다

마른다이에 앉혀 주시고는 존슨을 맛갈스럽게 빨아주네요 

그러면서 아이컨텍을 하는데 제 심장이 멎는줄 알앗네요 ㅎ

음란한 눈빛을 쏘면서 BJ를 한참하다가 장착된 cd 

그리고 삽입하는데 자동으로 속도가 올라가더군요

생각보다 오래걸리지 않고 발싸에 성공했습니다

최근 경험중에 하이가 최고인듯 하네요

하드코어의 스킬과 눈빛엔 무언가의 카리스마와 끌어당기는 매력이 있나봅니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름