로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[나르샤]섹기 넘치는 D컵 글래머, 쪼임이 후덜덜.....서비스가 후덜덜.....뿌리까지 싹다 털리고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나르샤 
⑥ 경험담(후기내용) :

그동안 타이밍 맞지 않아 못본 나르샤를

드디어 만나고 왔네요

코스는 클럽으로 하고,

샤워후 담배피면서 시원한 식혜한잔 마시면서 

대기시간을 보내다가 

나르샤가 준비다 되었다는 콜에 클럽으로 올라갔네요

건강미 넘치는 같은 구릿빛 피부에 

온몸에서 뿜어져 나오는 섹기가 장난아닌 나르샤

얼굴도 섹하고 몸매도 섹하고

첫인상부터 섹기 넘치는 섹녀 포스 쩔었습니다.

클럽서비스로 나르샤워 서브2명에게 환영인사 제대로 받았네요

BJ,가슴애무,섹스

특히 뒤치기 섹시할때 나르샤의 쪼임이 어찌나 쩔던지.....

아무튼 그러고 방으로 들어갔습니다.

서브들과 다같이 들어가 담배피고,

서브3명에게 번갈아 가며 BJ받고,

나르샤한테 물다이서비스 받았습니다

나르샤의 서비스 스킬은.....한마디로 작살납니다.

나르샤가 제 온몸을 발라버렸습니다

바디타는 스킬부터 애무하는 스킬

손가락 발가락 10개 다 빠는 스킬과

똥까시에 BJ에 하비욧에.....

모든게 다 끝장나는 서비스 스킬이네요

끝장나는 물다이서비스에 이어서 

끝장나는 쎅s서비스, 그리고 청룡서비스로 마무리까지

싸고나서 받는 청룡서비스는 정말 끝내줬습니다

시작부터 쌀때까지, 풀발기 풀릴틈없이 계속된 서비스의 연속콤보에

아주 그냥 탈탈 털렸습니다.

섹녀, 글래머, 서비스, 섹스, 청룡

나르샤....강추합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목