로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE티나, 고양이상 섹시 글래머, 1대1로만 볼수있음, FM서비스, 화끈한 섹스, 즐달

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 티나
⑥ 경험담(후기내용) :

야간조 ACE티나 보고 왔습니다.

한 10번정도 지명해서 본듯 하네요

원래 다오 야간조는 예약이 안되고 순번제인데,

ACE티나는 ONLY 1VS1이라 예약이 가능

즐달보장에 예약까지 가능하니, 지명해서 보지 않을 이유가 없죠

티나는 고양이상으로 섹시한 스타일의 와꾸녀입니다.

1대1이라 그런지, 클럽안마 처럼 화장이 찐하지 않아,

어떨땐 약간 청순한 느낌도 있네요

이것저것 다 떠나서 기본적으로 예뻐요

몸매는 S라인 글래머 입니다.

나올데 나오고 들어갈데 들어간 그런 글래머

가슴,엉덩이 탄력 탱탱 끝내줘요

성격은 기본적으로 친절합니다.

거기에 자주보니까, 애교가 점점 늘어나는 느낌?

편안하면서 친절하고 은근히 애교있다

이렇게 말할수 있네요

서비스는 FM스타일로 바디타기,애무 다 잘합니다.

한번씩 티나한테 서비스 쭉 맡길때도 있는데,

그럴때는 물다이,마른다이 다 잘해줍니다.

보통은 물다이받고, 침대에서 역립 섹스 식으로 티나와 좋은 시간 보냅니다.

ACE티나를 계속 지명하는 이유!

섹스가 끝내줍니다.

역립반응, 섹반응, 쪼임, 다양한 자세, 적극성

등등등

즐섹의 모든 요소를 다 갖춘 ACE티나네요

ACE티나 좋은 매니저입니다.

매너달림해주세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름