로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[1+1 SK] 오늘은 맘먹고 노콘으로 두명의 매니저를 연속으로 봅니다(모모/여우)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 31일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  모모 / 여우
⑥ 경험담(후기내용) : 

[1+1 SK] 오늘은 맘먹고 노콘으로 두명의 매니저를 연속으로 봅니다(모모/여우)

친구들과 술을 먹고 집에가는 길에 집이 차가 안잡힘 ㅠㅠ

뭔가 쫌 아쉬운거있자나요..크크

실장님꼐 전화~~~예약하구 출발

조마조마 하지만 마치 배태랑처럼,,,ㅋㅋㅋㅋ

지금 지나가는 길인데 릴레이로 볼 수 있나요 

실장님 반가움에 모모 여우 된다고 물로 쌩콩 코스 

모모 못보셧죠~? 서비스 지명 많은 언니라고 

근데 마침된다고해서 더블어 여우 까지 바로 콜 

실장님 추천은 뭐 좋아 좋아 !!

모모 와우 살짝 느낌있고 백치미 ㅎㅎ~ 가슴이 착하네요~흐흐흐

저는 슬림한거보다 약간 만지는 느낌이나는 언니를 좋아해서~~

서비스 굿  개굿!!! 개쩜!!!!작살남!!!

쌩콩이이라 느낌도 찰지고 안에 싸고 나옴

말도 잘하고 성격도 좋고 센스도 만점이네요

두번째 매니저 여우 

딱 내스타일이야~~~~실장님 만쉐이

몸매-gooooooooood 일단 D컵이라는 후덜러한 사이즈

테크닉-두말이 필요 없지요.

가슴 좀 있는 친구 좋아한다니까 두번째는 확실하게 D컵

이름은 여우!

두번째는 제가 지루끼가 있어 걱정아닌 걱정을했죠 

하자만 필요없는 걱정 일단 바디가 심각하게 하드... 

거기서 흥분도 흥분이지만 물다이에서의 가슴이 닿는 느낌이 

너무 생생해서 생각하니 또 꼴리네요..

베드로 가서 첫 쌩콩 삽입은 여성상위로 들어갈땐 

아.......모모와....쪼임이 확실히 남다르네요...

허리 돌림 역시 죽입니다

그렇게 이체위 저체위하다가 기분좋은 마무리를했죠

옷입고 나가는데 문앞에서 맑게 웃길래 마지막 ㅃㅃ하고  이별했습니다]

잘 놀다갑니다 실장님! 담번에 만원디씨ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름