로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[오드리번샷]완전 기절할뻔한거 겨우 스탭분한테 안내받아서 걸어나왔네요 ...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 4일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  오드리번샷

⑥ 업소 경험담  :   꿀같은 주말에 물한번 빼기 위해 사이트를 이리저리 둘러봅니다

그냥 심심한 떡은 재미없고 슬슬 새로운 무언가를 찾아봐야겠다 싶었던 찰나에

번뜩이는 생각이 2대1 쓰리썸 섹스!

아주 어릴적... 남자 둘에 여자 하나로 해본적은 있지만 여자둘은 꿈만 꾸던터라

오늘은 이대일이다 하는 생각이 번뜩였고 바로 실행에 옮기기로 했지요

요 이벤트를 하는 강남 금붕어로 이동했습니다

일단 전화로 먼저 예약을 해야한다고 해서 오드리번샷 문의했더니 가능하다고 하시네요

천만다행이죠 

마음먹었는데 못하면 안되니까요 ㅎ

바로 달려가서 실장님을 만났습니다

이미 뭐 코스는 정해져있었으니 결재하고 바로 샤워장으로 이동

저는 언니가 둘인데 무한발사니 이게 천만 다행이었어요 ㅋ

아 그런데 후기를 좀 읽고 갈걸 그랬어요

들어가자마자 어택이 들어올줄은 몰랐네요

맘에 준비도 안된 상태에서 언니들의 공격이 들어오니까 당황스럽습니다

BJ에 똥까시 다 들어오는데 내가 깨끗이 씻었던가 싶었던 생각도 들고요

우선은 맛뵈기만 보여주는 단계라 엄청 하드하진 않았지만 암튼 ㅋㅋ 좀 놀랐구요

물다이에 누워 다시한번 물빨한번 합니다

아직 삽입도 안했지만 사정감이 조금 차오르는게 느낌이 팍팍 옵니다

번갈아서 키스도 하고 번갈아서 넣기도 하고 땀이 날정도로 뒹굴고 첫방이라 그런지

너무 쉽게 발사해버렸네요 ㅠ

무한코스라길래을 내가 과연 두번이라도 발사 할 수 있을까 싶었는데

한번 발사하고 나서는 이 팀과는 내가 두번이상도 할 수 있겠구나 싶었습니다

두번째 전투를 위해 전장을 옮겨서 언니들의 홈그라운드로 이동합니다

침대에서 잠깐 열을 식히고 전투태세를 갖춘뒤에 다시 언니들에게로 돌격!

돌격은 저의 마음만 그렇고 사실 언니들이 공격을 들어옵니다

제 입술 귀 가슴 옆구리 쌍불알 기둥 어느것 하나 언니들의 혀가 안닿은 곳이 없었구요

저도 언니들의 이곳저곳을 탐닉하려 했지만 저는 하나... 언니는 둘...

아쉽다는 생각이 드니 다음번에도 안올수가 없겠네요

2 대 1 은 처음이었지만 제대로 즐기게 해준 금붕어 오드리번샷팀 감사합니다 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름