로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

향기로운 향기..그 단아함에 매료되다..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/8
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 하늘
⑥ 경험담(후기내용) :

이쁜 언니들을 구경하고 맛보는 더탑의클럽층

그리고 저의 파트너는 하늘언니~~~

샤워이후 일사천리로 진행했는데 대기가 길지않아서 좋았네요

입구에 들어서니 하늘이가 저를 케어해줍니다

화려한 조명 그리고 언니들이 저에게 다가왔어요

앉아있는 저에게 음기를 마구마구 쏴주시는데

역시 더탑클럽 너무좋더라고요

방으로 이동했는데 하늘이의 적극성이 좋습니다

한방에 저를 매료시켜준 하늘이

하는짓이 너무 사랑스러운 와꾸의 하늘이

탈의후 샤워하고서 침대로 넘어가봅니다~~

처음부터 아주 강력하게 들어오는데

특히 비제이를 제대로 해줍니다

진짜 참기 힘들정도!

제 분신이 성을 냅니다 ㅎ

열심히 비제이를 해 주는데 제가 하고 싶은 욕구가 솟구치더라고요

그래서 잠시 뜨거운 키스와 함께 하늘이의 알몸 맛좀 살짝 보고

이제는 연애를 시작해보아요 합체하는데 반응도 좋고 촉감이 아주대단해요

찰진몸매가 마음놓고 신나는 섹스를 즐기기엔 딱 인듯 합니다

정상위에서 나를 컨트롤 할수없게 만드는 하늘이 반응에 초장부터 빠른속도!

결국엔 사정해버리고 하늘이 가슴에 포개져 누워버렸습니다

만족과 아쉬움이 공존하는 시간이였네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름