로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

복귀했다는 ACE 미미를 드디어 따먹고 왔습니다. 왜 다들 미미 미미 하는지 알거같네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :ACE미미 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오에서 가장 유명한 ACE중 한명인 미미

저랑은 떡인연이 안맞았던지, 그동안 한번도 보지 못했습니다.

그렇게 언젠간 먹고 말거야! 속으로 생각하던 와중에

미미가 복귀했다는걸 알게 되었고,

휴일 전날, 대기시간 길더라도 이번엔 꼭 먹어보리라 맘먹고 다오로 갔습니다.

역시...ACE...대기시간이 꽤 길더군요

샤워하고 대기 쭉 하다가 드디어 제 차례!

클럽으로 입장해서 ACE미미를 만났습니다.

와우....몸매보자마자 게임 오버네요

얼굴 작고, 팔다리 늘씬하고 가슴크고, 허리날씬하고, 엉덩이 빵빵하고 허벅지 탄탄하고....

미미 몸매 개 쩝니다

와꾸도 존X 섹하네요

섹스하고 싶다. 섹스하면 쩔거같다. 라는 생각이 절로 드는 비쥬얼입니다.

클럽서비스로 미미에게 BJ, 서브에게 가슴애무, 미미랑 연우랑 크로스 BJ, 미미랑 뒤치기 섹스

다 야무지게 하고 방으로 들어갔습니다.

뒤치기할때 떡감 지리네요....엉덩이 허벅지도 대박.....

암튼 방으로 들어갔고, 이야기를 나누며 미미에 대해 알아갔습니다.

발랄발랄 하이텐션이네요

그리고 담배 안핀다고 합니다.

서비스는 마른다이서비스를 합니다.

아쿠아가 아닌, 오일을 바르고 서비스 하는데,BJ랑 응까시가 아주 강력합니다

비쥬얼 만큼이나 섹스 대박!

섹맛을 안다, 떡잘친다 이런 생각이 드는 미미와의 섹스였습니다

기본적으로 잘 느끼고, 떡감이 존X 찰져요

쫀득쫀득하다 해야하나?

왜 다들 미미 미미 하는지 알거같네요

임팩트가 엄청 강력한 1시간이었습니다.

복귀한 ACE미미.... 대기가 길어도 자주 보러갈듯.....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름